farine
300,0 g
saindoux
50,0 g
eau chaude
100,0 g
Accessoires lard farine 150,0 g 80,0 g 0,6 kg de viande de porc bonne quantité de moutarde pâtisseries de viande de moutarde pratique 1 Les matières de cette légère 2 La viande 2, la fin de l'ajout de la moutarde, ajouter la sauce soja, le sel, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, de veille saveur d'oignon 33 à mélanger le matériau de l'eau et de la peau de l'huile, pétrir la pâte de veille 44 et de la pâte pâtissière en veille 55 chaque pâte en deux 16 parties égales, le frottement autour de rechange, paquet de fermeture circulaire 66 Le rouleau d'alimentation en gâteau en forme de languette, et enroulé de une, de côté debout. 77 jusqu'à ce que tout support de rouleau fini d'environ 20 minutes, puis répéter une fois rouleau, roulé, on le laisse reposer pendant environ 10 minutes 88 prend une pâte, deux ensemble, est pressé dans une tarte 99 Le gâteau de viande hachée de préforme, fermée circulaire 1010 petit feu feu casserole, ajouter un peu déprimé après gâteau d'embryons 1111 feu moyen tout en se tournant plus que quelques fois, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, au milieu vous pouvez rassembler.