pâtisseries viande moutarde

 ingrédients

 

farine

 

300,0 g

 

saindoux

 

50,0 g

 

eau chaude

 

100,0 g

 

 Accessoires lard farine 150,0 g 80,0 g 0,6 kg de viande de porc bonne quantité de moutarde

 pâtisseries de viande de moutarde pratique 1 Les matières de cette légère

2 La viande 2, la fin de l'ajout de la moutarde, ajouter la sauce soja, le sel, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, de veille saveur d'oignon

33 à mélanger le matériau de l'eau et de la peau de l'huile, pétrir la pâte de veille

44 et de la pâte pâtissière en veille

55 chaque pâte en deux 16 parties égales, le frottement autour de rechange, paquet de fermeture circulaire

66 Le rouleau d'alimentation en gâteau en forme de languette, et enroulé de une, de côté debout.

77 jusqu'à ce que tout support de rouleau fini d'environ 20 minutes, puis répéter une fois rouleau, roulé, on le laisse reposer pendant environ 10 minutes

88 prend une pâte, deux ensemble, est pressé dans une tarte

99 Le gâteau de viande hachée de préforme, fermée circulaire

1010 petit feu feu casserole, ajouter un peu déprimé après gâteau d'embryons

1111 feu moyen tout en se tournant plus que quelques fois, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, au milieu vous pouvez rassembler.

crabe cuit à la vapeur
Précédent
Yogourt salade de fruits
Prochain
pizza thon
anguille
ragoût authentique citrouille taïwanaise avec du riz
L'appel d'offres Su Rong soupe d'oeuf doux
sardines braisés
langue Luya
Winnie stars du riz Bath
crabe BU
Authentiques nouilles pékinoise
Fruit de la passion boisson kumquat
thon pain basilic
nouilles de riz frit taïwanais