Ailes de poulet
8
kumquat
100 g
Matériaux avec l'amidon de maïs humide quantité de gingembre oignon sel sauce au vin 15 ml 2 g de sucre 10 g Kumquat pratiques ailes de poulet cuit au four 1 Lavez les ailes de poulet 2 à l'intérieur des ailes dessiner deux fois 3 huile ailes, le sel, la sauce soja, la fécule de maïs mariner 1 heure 4 kumquat légèrement humidifié avec de la saumure pour éliminer un conservateur, puis on l'a lavé 5 kumquat zoné verticalement plusieurs fois 6 courge Et mettre un peu de sucre avant 7 ailes de poulet frites ailes de poulet et bien mélanger, de sorte que les ailes de poulet frit présenteront couleur dorée 8 ailes de poulet et les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, pot, ajouter de l'eau, le gingembre ajouter, jus d'oignon et ailes de poulet marinées, couvrir et laisser mijoter à travers 9 ramasser le gingembre, les oignons non, à environ 5 minutes dans le ragoût de kumquat, crochet dans le sirop d'amidon humide, le carter d'huile de sésame pour verser un peu