Kumquat ailes de poulet cuit au four

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

8

 

kumquat

 

100 g

 

 Matériaux avec l'amidon de maïs humide quantité de gingembre oignon sel sauce au vin 15 ml 2 g de sucre 10 g

 Kumquat pratiques ailes de poulet cuit au four 1 Lavez les ailes de poulet

2 à l'intérieur des ailes dessiner deux fois

3 huile ailes, le sel, la sauce soja, la fécule de maïs mariner 1 heure

4 kumquat légèrement humidifié avec de la saumure pour éliminer un conservateur, puis on l'a lavé

5 kumquat zoné verticalement plusieurs fois

6 courge

Et mettre un peu de sucre avant 7 ailes de poulet frites ailes de poulet et bien mélanger, de sorte que les ailes de poulet frit présenteront couleur dorée

8 ailes de poulet et les faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, pot, ajouter de l'eau, le gingembre ajouter, jus d'oignon et ailes de poulet marinées, couvrir et laisser mijoter à travers

9 ramasser le gingembre, les oignons non, à environ 5 minutes dans le ragoût de kumquat, crochet dans le sirop d'amidon humide, le carter d'huile de sésame pour verser un peu

crabes cuits à la vapeur
Précédent
anguille frite
Prochain
thon frit
pain de grains d'or Échalote
bortsch
soupe de poisson tomate
Trois fils mélanger Benn
Les nervures haricot séchées bambou de porc
poisson braisé Tsim Sha
crabe cuit à la vapeur
pâtisseries viande moutarde
Yogourt salade de fruits
pizza thon
anguille