carpes vivantes
500g
tofu
200g
Sel quantité d'huile auxiliaire numéro de quantité de champignons fleurs poivre poivre quantité de poivre rouge plusieurs quantité cuillère vin de gingembre approche soupe tofu carpe 1 abattage de la carpe, aux échelles, de choisir le ventre noir propre. 2 au gingembre frotter le pot, ajouter un peu d'huile végétale, le gingembre Saute, poivre. 3 Boiling les deux côtés dans une petite carpe, le poisson ne le font pas crumble. 4 peau de poisson frit jaunir après avoir ajouté de l'eau, versez un peu de vin de cuisson, ajouter le poivre séché (ne pas comme pas encore ajouté), l'eau, les champignons. Après le feu à ébullition, laisser mijoter système fragmentaire. Après 5 à 40 minutes ragoût en morceaux, puis salez étuvée 10 minutes. poivre Sprinkle (ne pas comme pas encore ajouté), le segment le persil peut casserole. 6 soupe de poisson blanc soupe épaisse, délicieux.