ufs
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maïs moyen
100 g
Accessoires eau 150ml La douce et tendre approche de la soupe d'oeuf Su Rong 1 Prenez un bol propre, versez un demi-bol d'eau, le maïs dans le bol, veiller à ce qu'au moins un tiers de la partie immergée dans l'eau, cette étape est d'empêcher le maïs dans le chauffage le processus de goût sec, doux et tendre lose, le bol dans le four micro-ondes, haute morsure de feu environ 4 minutes; 2 maïs retiré, rincé à l'eau froide, avec une cuillère à onde douce, il est facile à peler le maïs noyaux complète. 3 maïs noyaux dans un mélangeur, ajouter quantité appropriée d'eau; 4 noyaux maïs fouetté dans une pâte, dans un petit pot, on chauffe à ébullition; 5 reçoivent un bol propre, Battre les oeufs, ajouter un peu d'eau, bien mélanger à nouveau; 6, tandis que la fièvre de polenta, lentement dans l'uf, à sens unique, sous agitation uniforme avec des baguettes; Après 7 polenta et le mélange d'oeufs dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, de la bouche Zhazhu avec une bande de caoutchouc, a été mis en vapeur d'eau, à grande eau de feu, un petit commutateur de vapeur 10 minutes.