teriyaki Eel

 ingrédients

 

anguille

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile Sel mirin 300ml 100ml poudre de sauce soja japonaise 1 cuillère à soupe de sucre

 Teriyaki anguille d'anguille ou d'une pièce 1 des approches anguille, lavé, vidé, le ventre de coupe de la section de poisson

2 désossé couteau oblique

3 mirin nuit décapés Trempé

4 pan cuir légèrement poisson frit, la capacité de transformer les alevins de visage

5 Versez mirin, sauce soja japonaise

6, fusionnée à laisser mijoter la sauce

nouilles de riz frit taïwanais
Précédent
Champignon bouillie de poulet
Prochain
sardines frites
bière Benn
Luffa boulettes de viande claypot
ufs de crabe cuit à la vapeur
citrouille entière européenne de blé tendre
palourdes Scallion
salade de pommes de terre avec du thon
riz anguille teriyaki
thé à la pomme kumquat
sardines frites
Shuizhuroupian
Les fans de crabe cuit à la vapeur