Luffa boulettes de viande claypot

 ingrédients

 

haricots verts

 

30g

 

Dictyophora

 

30g

 

filet

 

100 g

 

luffa

 

100 g

 

 Avec quantité quantité quantité adjuvant huile oignon sel quantité de quantité de poulet gingembre vin quantité de quantité de farine de soja quantité quantité de sucre huîtres

 Luffa boulettes de viande claypot pratique 1 Dictyophora bulle avance est bon, côté propre et mis.

2 fèves prêtes à l'emploi.

3 tremper 2 heures avant que le riz est prêt, stand.

champignon 4 et bambou et hacher la longe avec la farce.

5 et ensuite dans le pot, le montant transféré du vin.

6 dans la quantité de poulet.

7 dans la quantité de sel.

8 en quantité de sauce de soja.

9 avec un jus de gingembre presse-agrumes, puis ajouter le filet mignon en peluche dans les champignons de bambou.

10 puis dans la bonne quantité de pâte d'amidon, bien mélanger.

Après avoir rempli marinée 11, en boules à la main dans le groupe de support de bol.

coupe 12 position luffa.

13 sur le plateau, ajouter les haricots verts sautés.

14 oignons ajouter et sautés.

15 dans les sautés gourde.

16 dans le vin de cuisine.

17 dans le poulet.

18 dans la sauce de soja.

19 ajouter le sucre.

20 placés dans la sauce aux huîtres.

21 mélangés avec la bonne quantité d'eau.

22 puis dans la quantité (sel placé selon le goût personnel), pan support.

23 casserole allumé, cuire le riz. Après évaporation, une petite quantité de cloques apparaissent, dans les boulettes de viande.

24 puis dans la gourde plat haricots verts frits.

25 petit feu mijoter 7-8 minutes et servir.

26 et servir.

bière Benn
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citrouille entière européenne de blé tendre
palourdes Scallion
salade de pommes de terre avec du thon
riz anguille teriyaki
thé à la pomme kumquat
sardines frites
Shuizhuroupian
Les fans de crabe cuit à la vapeur
soupe de concombre de mer Dictyophora
sauce Benn
brioches farce végétarienne
Quanzhou, province du Fujian riz radis