Haute farine de gluten
420g
viande de déjeuner maison
montant droit
thon
montant droit
Accessoires huile de sel 2 g de basilic 20g xylitol vinaigrette bonne quantité bonne quantité de lait de levure 180g 2 oeufs pratique thon pain basilic 1 lait dans la machine à pain. 2 ajouté xylitol. 3 ajouter du sel. 4 ajouter deux ufs. 5 ajouté haute farine de gluten et de la levure. 6 réfrigérateur pendant 12 heures de fermentation. 7 est divisé en sous-50 gauche et à droite. 8 plus déjeuner maison saveur de thon viande. 9 ajouter la bonne quantité de vinaigrette et bien mélanger. 10 sera déployé pâte 11 remplissages. 12 veille wrap. 13 pinceau plat avec de l'huile. 14 embryons dans le pain. Fermentation four pendant 1 heure 15 et de l'eau a été ajoutée au fond. 16 salade de basilic vinaigrette dans le mélange. 17 fermenter embryon de pain. 18 pinceau sur la surface de l'uf. 19 le pain de viande maison dans la quantité de grain. 20 ajoutant une quantité appropriée de graines de sésame noir. 21 pressé vinaigrette basilic. Après 22 préchauffé à 180 ° cuire au four pendant 18 minutes.