pudding Egg

Ingrédients
  • ufs 2
  • lait 250 grammes
  • carotte Un peu
  • canneberge Un peu
accessoires
  • sucre 5 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 terminé. Doux miel doux!
  • 2 oeufs Préparation 2, 250 grammes de veille du lait.
  • Le lait et le sucre a été versé dans une casserole 3, ouvrir un petit feu, remuer lentement avec une cuillère. Jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, ajouter les oeufs et enfin, mélanger doucement pour faire fondre complètement
  • 4 jaune d'oeuf dans un bol de lait.
  • 5 four casserole dans la quantité d'eau, 170 degrés, cuire au four 28 minutes de haut en bas, éteindre le feu.
  • 6 terminé. garniture de carotte!
  • 7 canneberge peut également parsemée sur les!
faire bouillir l'eau champignon blanc poire
Précédent
ragoût de citron Citrus
Prochain
Le poivre farci avec de la viande
ailes de poulet braisés
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
saumon raifort
Ours pain squeeze squeeze
pain chenille citrouille
pain de l'alcool
Cochon pain de légumes
Meng Meng da - couleur Ours Dousha
tarte aux pêches orange
Fleurs épanouies Forfait repas
Plusieurs pluies acides des gaz moins la bouillie de santé douce - bis haricots Tremella bouillie jujube