pain de l'alcool

Ingrédients
  • poudre haute 250
  • citrouille 50
  • lait 50
  • ufs 1
  • beurre 30 grammes
  • sel 2 g
  • sucre 30 grammes
accessoires
  • soie 30 grammes
  • levure de riz rouge 1 g
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Méthode 1 Après l'huile avec de la pâte à étendre les étapes initiales de fermentation
  • 2 entièrement fermenté pâte avec vos doigts vers le bas ne s'effondre presser le pas en retrait
  • 3 il y a une structure en nid d'abeille! Après fermentation, le gaz d'échappement prélevé
  • 4 prendre un peu de levure de riz rouge et rouge pétrir la position de la pâte
  • 5 pâte en outre en huit 40 g et 10 g de pâte
  • 640 g feuille de pâte
  • 7 package fil
  • 8 fermé vers le bas
  • 9 à 10 grammes de pâte point de bâton de l'eau la pâte sur le dessus déchiqueté
  • 10 afin de faire toute la pâte
  • 11 boudin de pâte rouge coupé finement
  • 12 bandes minces sur la gourde de ceinture
  • Strand 13 puis placé rouge-huit eau bâton collé jonction taille bande rouge
  • 14 en utilisant les primaires restantes font pâte à pédicule palan
  • 15 Yiyi Nianshang est terminée! Humide à la fermentation secondaire, la fermentation secondaire presque comme! Sans complètement fait, quand la gourde de fermentation ne sera pas chanceler d'organiser, afin qu'il puisse se sentir en état d'ébriété!
  • Préchauffer le four à 180 degrés cuire au four pendant 1615 minutes, dans le four après la plaque de cuisson recouverte de couleurs pour éviter une palan électrique!
  • Après 17 refroidissement visage cuit au chocolat peint comme! Est-il pas très Meng!
  • 18 Haha fini d'apprécier
pain chenille citrouille
Précédent
Cochon pain de légumes
Prochain
Meng Meng da - couleur Ours Dousha
tarte aux pêches orange
Fleurs épanouies Forfait repas
Plusieurs pluies acides des gaz moins la bouillie de santé douce - bis haricots Tremella bouillie jujube
Goûtez les plats traditionnels d'halogène ZhuTouRou
tofu épicé
520, vous aimer, et les gens --- ufs brouillés tomate
ufs brouillés concombre
vigne citrouille frit
rouleau sésame
tarte à la soie de pommes de terre Maotai
Galettes de crevettes