- poudre haute 250
- citrouille 50
- lait 50
- ufs 1
- beurre 30 grammes
- sel 2 g
- sucre 30 grammes
- soie 30 grammes
- levure de riz rouge 1 g
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Méthode 1 Après l'huile avec de la pâte à étendre les étapes initiales de fermentation
- 2 entièrement fermenté pâte avec vos doigts vers le bas ne s'effondre presser le pas en retrait
- 3 il y a une structure en nid d'abeille! Après fermentation, le gaz d'échappement prélevé
- 4 prendre un peu de levure de riz rouge et rouge pétrir la position de la pâte
- 5 pâte en outre en huit 40 g et 10 g de pâte
- 640 g feuille de pâte
- 7 package fil
- 8 fermé vers le bas
- 9 à 10 grammes de pâte point de bâton de l'eau la pâte sur le dessus déchiqueté
- 10 afin de faire toute la pâte
- 11 boudin de pâte rouge coupé finement
- 12 bandes minces sur la gourde de ceinture
- Strand 13 puis placé rouge-huit eau bâton collé jonction taille bande rouge
- 14 en utilisant les primaires restantes font pâte à pédicule palan
- 15 Yiyi Nianshang est terminée! Humide à la fermentation secondaire, la fermentation secondaire presque comme! Sans complètement fait, quand la gourde de fermentation ne sera pas chanceler d'organiser, afin qu'il puisse se sentir en état d'ébriété!
- Préchauffer le four à 180 degrés cuire au four pendant 1615 minutes, dans le four après la plaque de cuisson recouverte de couleurs pour éviter une palan électrique!
- Après 17 refroidissement visage cuit au chocolat peint comme! Est-il pas très Meng!
- 18 Haha fini d'apprécier