Ingrédients
- poudre haute 270 grammes
- levure 3 g
- sucre 30 grammes
- sel 3 g
- oeuf entier 30 grammes
- lait 135 grammes
- beurre 30 grammes
accessoires
- jambon 1
- haricots verts montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Tous les matériaux, sauf le beurre 1 séquentiellement après le premier liquide dans la chambre de préparation du pain solide
- 2 et un démarrage du programme latéral, après ajouté pour former un pétrissage de la pâte continué le beurre ramolli
- 3 jusqu'à ce que le film est sorti des gants jolis (vous pouvez battre votre propre pâte dure, si vite sur le film)
- 4 pris deux fois plus grande pâte à gaz d'échappement, 18 séparés par un petit 15 g de pâte
- 5 sphéronisation, comme placé dans un moule pour la fermentation secondaire
- 6 jambon coupé en dés, les haricots cuits et de l'eau et de sauvegarde de drain
- Brosse 7 jambon mis fermentée pain et la décoration des ufs et des haricots verts. Préchauffer le four à 180 degrés 10 minutes à environ 20 minutes, puis cuit au four
- La figure 8 Terminé
- Les 9 autres ont été divisés en 3 parties de la pâte, aplatir le paquet de pâte de haricot de main
- Pour fermer la langue montée rouleau 10, de la bouche plusieurs tirage avec un couteau bien aiguisé, vous ne pouvez couper à travers la peau
- Inversement feuille de face 11, comme représenté sur la figure enroulée d'une extrémité
- 12 deux fermé à
- brosse à pain fermentée 13 à la propagation des graines de sésame blanc d'oeuf peut atteindre deux fois plus grande, au four à 180 degrés 20 minutes
- La figure 14 Terminé
Conseils
Selon la farine à augmenter ou diminuer la quantité du liquide absorbant l'eau de telle sorte que la situation réelle. En raison de différentes températures du four sont légèrement différentes de sorte que la température réelle dépend des circonstances spécifiques de leur propre four faire quelques ajustements.