« rouleau Sésame, également connu sous le rouleau de film de Hong Kong, parce que les ressemble précédents un film photographique, est un casse-croûte de l'enfance commune de thé, mais maintenant il y a très peu de restaurants le font, il peut faire un peu de mal. » ingrédients
- graines de sésame noir frit 160g
- sucre cristal 200g
- La farine de châtaigne 200g
- La farine de riz 40g
- farine de riz gluant 15g
- eau 1000ml
accessoires
- graines de sésame blanc cuit montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sucre candi dans 200 ml d'eau bouillante à l'état fondu.
- 2 graines de sésame noir dans un mélangeur, ajoutez 600ml trois minutes à grande vitesse, une suspension marquée.
- 3 et le reste a été versé dans Bingtang Shui à propos 200ml d'eau agité de façon uniforme.
- 4 farine de châtaignes, farine de riz gluant et de la boue de farine de riz est ajouté mélange de sésame bien.
- 5 tamisé à nouveau.
- 6 Appliquer une fine couche de carters d'huile. (J'utilise la machine rouleaux de riz à faire, il est commode)
- 7 écope en 4 cuillères à soupe (environ 200 ml) barbotine. Avant scoop, glisser à remuer, car la poudre va couler au fond.
- 8 dans la vapeur et de la vapeur pendant 5-6 minutes, la suspension est solidifiée.
- 9 pris cool, enroulé.
- 10 coupé en sections, saupoudré de graines de sésame blanc, peuvent être consommés.