Meng Meng da - couleur Ours Dousha

« da da vu la première fois cette adorable combinaison gâteau de petits animaux, m'a laissé très semblable. A produit, en deux saveurs différentes. Le temps de cuisson une grande boîte, ils ne seront pas manger il trop monotone. petit pain simple en apparence, mais il faut vraiment le temps de le faire. ramasser un dimanche libre, après le petit déjeuner a commencé à travailler. juste deux couleurs de pâte pour passer une matinée temps, un petit enfant, agents de pesée ... combinaison après-midi ensoleillé d'automne, j'étais seul à la table, en profitant du bonheur de temps de cuisson ... " ingrédients
  • poudre haute 270 grammes
  • pâte de haricots rouges bol
accessoires
  • chocolat noir montant droit
  • poudre de cacao 5 g
  • Lait en poudre 12 grammes
  • levure 4 g
  • beurre 30 grammes
  • sel 2 g
  • uf 20 grammes
  • sucre 40 grammes
  • chocolat blanc montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • 1, sauf le beurre, la poudre de cacao et de haricots rouges pâte sauf tous les ingrédients. Tous divisé en deux. Un pain dans le canon, d'abord régler la procédure en deux étapes de malaxage, pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse mettre 15 g de beurre un programme de cuisson se poursuit après la pétrir la pâte, un endroit chaud à fermenter.
  • 2 Lorsque la saveur de la pâte fermentée, l'autre moitié des ingrédients du pain ainsi que la poudre de cacao dans le canon, le même bien frotter, et une bonne pâte ordinaire ensemble.
  • 3 haricots verts trempent bien à l'avance. Après la cocotte-minute et cuit, laisser refroidir un peu, la purée avec une machine de cuisson, quantité d'huile et de sucre a été ajouté, le feu lentement frit réserve d'eau sèche.
  • 4 Les deux groupes ont été fermentées échappement pâte.
  • 5 pâte saveur, pâte de cacao par portions 30 g, pour former une pâte, un haricot vert de boue, pétrir la pâte aussi par 20 grammes. (Selon la quantité de prescription, pâte de haricots et de boules de pâte chacun faisant 16, laissant un peu de pâte de côté pour les oreilles d'ours)
  • 6 saveur aliquote de pâte, pressée dans des gâteaux ronds, pâte de haricots rouges à l'intérieur du sac. Pincez fermée au coeur de la réunion de la main possible.
  • 7 Une fois tous les embryons ont du bon pain, carrée couleur dans le faux moule de fond.
  • 8 reste de la pâte autour de chaque 14 grammes, après avoir frotté bandes, coupées en même quantité moyenne, mal rond, pâte de haricots rouges sur les deux côtés de la balle, avec des baguettes de nettoyage de la salle de bain, en aidant les stéréotypes.
  • 9 Prendre ensuite l'embryon de pain dans les endroits chauds et humides, deuxième service deux fois plus grande. Brossez délicatement les ufs.
  • 10 après 180 degrés four préchauffé à pain dans l'embryon, la cuisson inférieure à 30 minutes, les 10 dernières minutes pour observer la couleur, si la couleur dorée du pain, dans le temps estampillé feuille.
  • 11 pain cuit au four et laisser refroidir légèrement décapage, le chocolat noir et blanc avec fondu pour dessiner les traits du visage.

Conseils

1, les haricots verts imbibée d'eau à l'avance, il est préférable de faire tremper une nuit, vous pouvez réduire le temps de cuisson est en retard. Une fois cuit un peu moins mis un peu d'eau, le haricot rouge bouillie un peu moins de contenu en eau, peut réduire le temps de friture. 2, le meilleur choix pour la pâte de haricots frits non-bâton, pâte de haricots après l'ajout de sucre pour éviter facile à coller casserole. 3, lorsque le pain fendu d'embryons, la meilleure cuisine des balances et de poids uniforme fabriqués à partir de la même taille sera terminé. Il est plus beau. 4, les dix dernières minutes quand je recouverts d'une feuille d'aluminium. 5, la quantité de pâte de haricots rouges, prend environ 150 grammes de haricots verts.
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