« La viande farcie au poivre est mon plat préféré en particulier, peut prendre en compte le bébé ne mange pas la nourriture épicée, très peu a été fait aujourd'hui, faire le poivre farci avec de la viande, le processus suivant après la cuisson, est également pas chaud, surtout comme le bébé, je donne une grande louange. Comme plus de piment épicé avec un ami suggéré, le long et mince, remplir l'intérieur de la viande cuite facilement, et le genre de goût chaud épicé ne sera pas heureux sans amis super fun ...... " ingrédients
- poivre 6
- porc 200 grammes
accessoires
charge
- gingembre Un petit morceau
- oignons verts court
- ail grand trois
- sauce de soja montant droit
- maïzena montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt matières premières
- Pepper coupé un port 2, graines de poivre enlevés
- 3 sel saupoudrer sur le poivre, des gants jetables mis sur les mains, avec l'uniforme de l'embrayage
- 4 gingembre oignon ail haché
- 5 porc viande hachée chop
- 6 dans la viande hachée dans les oeufs, a été ajouté Cong fin Jiangsuan, une quantité appropriée de sauce de soja, l'huile de sésame, la fécule de maïs, le sel, mélanger
- 7 essuyer la surface du poivre de l'humidité, le poivre versé dans la viande hachée mariné
- 8 radis cerises coupées en pétales installés, les éléments suivants d'insertion d'une feuille de céleri, placés dans un coin de la plaque
- 9 pot dans la quantité d'huile d'arachide, ajouter la garniture poivre bonne viande, faire frire des deux côtés jusqu'à ce que le poivre quatre à plier, découpez le stand
- La partie carter d'huile égoutté 10, séjour à l'huile de base, ajouter un peu de pâte de haricots, la sauce de soja, puis dans le poivre frit, couvrir et laisser mijoter un feu dans le pot lorsque le séchage de l'eau d'incendie
- 11 Très savoureux poivre farci avec bac à viande
Conseils
Tout d'abord, le poivre salé à l'avance réduira le piment épicé; En second lieu, la viande hachée poivre sécher avant versé dans l'eau, ou lorsque l'huile frite sera éclabousser; En troisième lieu, parce que le poivre est relativement grande, il y a plus de viande, afin d'assurer qu'il y aura un ragoût de viande bien fait.