pizza

« lire la langue 2 dans une variété de petits pains, une grande galette Shandong, rouleaux de printemps Chaozhou, poupée de soie Guiyang, burritos de canard rôti de Pékin, tube gâteau Zhejiang, le gâteau de Fujian, Singapour pizza, du contenu à la forme, de Dieu à la forme, rouler les changements dans la composition du gâteau, la nourriture semble randonnée, tracé son évolution après tout, est inséparable de la circulation des personnes et la migration. canard rôti de Pékin burritos je ne faisais pas aussi, mais le début du printemps, quand souvent ne Chunbing manger, Chunbing est mon préféré, le plus souvent ne mangent de temps en temps, mais n'a pas joué jour de printemps pour manger si presque plein, le plus souvent sur un besoin temporaire de manger quoi que ce soit sur le volume qui, en fait, dans tout le pays Peu importe où je me sens rien que l'épaisseur du gâteau, le volume de contenu, des noms différents, mais tous enroulable et mangez, ceci est un système unifié Hé, il me semble manger le volume est un faible, et je suis aussi très nems favori, burritos de canard à dire rien, et tous adorent! aujourd'hui pour faire ce gâteau, il a acheté d'un grand ZhuTouRou, je vois un peu de graisse, comment pouvons-nous pas fatigué de manger? alors pensez burrito manger! en plus La sauce de soja, un peu d'oignon vert poivre Faire revenir la soie de pommes de terre, bouillie de haricots mungo point d'ébullition, un somptueux déjeuner à sortir, je mange deux ventre est plein succès ha ha ". ingrédients
  • farine 500g
accessoires
  • fil des pommes de terre montant droit
  • ZhuTouRou montant droit
  • ciboule montant droit
charge
  • Shimizu 320g
  • sauce de soja montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • L'eau a été ajouté lentement à une farine tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes, jusqu'à ce que la farine devienne pic à la main et dans la pâte.
  • 2 recouvert d'un linge humide 40 minutes réveillons
  • 3 sillage frottement pâte bande découpée doubler le nombre des sous-agents
  • Après chaque 4 par l'agent plat frotté dans une moitié des sous-agents d'huile
  • 5 et ensuite l'autre moitié du faisceau plat par des sous-agents dans l'huile effacé de l'agent
  • 8. A ce moment l'alimentation 6 moule de cuisson électrique préchauffé
  • 7 et rouleau à pâtisserie pour empiler les sous-rouleau dans un agent de gâteau rond
  • 8 sera bien préchauffé la cuisson des ébauches de Moule à gâteau dans le moule de cuisson
  • 9 oeufs d'ébullition couvrent la fonction de couvercle sélectionné commencé.
  • 10 Cette fonction est trois minutes, je vais tourner une tarte au visage d'une minute et demie.
  • 11 après le temps de retirer le gâteau à partir des côtés des deux devient un point, un ensemble de pile de feuilles dans un récipient, un couvercle avec un chiffon humide, le gâteau serait encore plus souple isolant.
  • 12 temps de manger d'abord la sauce de soja ajouter ou sauce aigre-douce
  • 13 mis ZhuTouRou ou de la viande de porc, ajouter un peu d'oignon.
  • 14 ci-dessus et de mettre sur la variété de légumes frits (aujourd'hui paresseux j'ai fait seulement une soie de pommes de terre frites, en fait, la ciboulette ufs, fèves germées amateurs de rouler dans plus délicieux.)
  • 15 rouleau ouvert et le manger.

Conseils

Donc, j'utilise la poudre classique gâteau noir, mais les goûts toujours délicieux gâteaux en poudre standard.
Mangez des grains entiers plus sains - les dates de génoise cuit à la vapeur de maïs
Précédent
Gâteau Lava Rose
Prochain
sucre brun, blé entier banane aux canneberges Muffin
L'amour au coeur - Gâteau Lava
(Cent pour cent succès) tasse Aberdeen petits gâteaux aux amandes
Gâteau Mousse au chocolat
Matcha Fernando neige gâteau aux noisettes
Gâteau mousse à l'orange
Sans huile de cuisson gâteau sec
La plus simple et la production alimentaire pratique, mais aussi faire de balayage nu - côtes levées braisées
Tremella dates de bouillie de riz
bouillie de citrouille coréenne
Millet porridge patate douce
Côtes soupe de crevettes