yaourt nature

« aigre, doux et aigre, je aime aussi à manger, la chose la plus importante est la santé, ne pas manger le gain de poids peut faire à manger à la maison quand l'habitude ennuyeuse, simple super. » ingrédients
  • lait 1 L
  • bactéries de fermentation de yaourt 1 paquet
accessoires
  • sucre en poudre 75 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 ébouillantés avec de l'eau bouillante pour stériliser tous les récipients.
  • 3 à verser yaourt bactéries de fermentation, plus une petite quantité de lait, fondus ensemble.
  • 4 Bien fondre, lait ajouter plus de côté tout en remuant lentement.
  • 5 en agitant bien, dans la machine de yaourt en fermentation et 8 heures.
  • 6 yaourt fermenté ajouter 75 g de sucre en poudre, bien mélanger.
  • Après agitation pendant 7 uniforme, le verser dans la bouteille, d'un réfrigérateur plafonné. Réfrigérateur 2 heures pour manger, bon goût.

Conseils

1. 2 heures sur réfrigéré à manger, bon goût.
Thé au miel et pomelo
Précédent
# # Sago Dongling machine cassée de fruits Dessert
Prochain
yaourt patate douce pourpre
yogourt cacao
Le riz brun pâte d'arachide
Mangez des grains entiers plus sains - les dates de génoise cuit à la vapeur de maïs
pizza
Gâteau Lava Rose
sucre brun, blé entier banane aux canneberges Muffin
L'amour au coeur - Gâteau Lava
(Cent pour cent succès) tasse Aberdeen petits gâteaux aux amandes
Gâteau Mousse au chocolat
Matcha Fernando neige gâteau aux noisettes
Gâteau mousse à l'orange