"poulet frais, de la bouillie de coton glisser en bas!" ingrédients
- porridge 500 grammes
- poulet 200 grammes
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- amidon sec 1 cuillère à soupe
- gingembre 5 g
- huile 5ml
- oignon vert 5 g
- poivre blanc 3 g
- salé goût
- pot artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une eau de lavage de vidange de poulet, coupé en petits morceaux de gingembre a été ajouté amidon brut, du sucre et de l'huile drainée mélanger mariné vingt minutes
- 2 bouillie de faire bouillir le feu à la fin, (la fin de la bouillie sur un livre de cuisine pour apprendre à le faire)
- 3 dans le poulet mariné a été agité avec une cuillère à six minutes pour cuire le poulet cuit uniformément
- 4 saupoudré de poivre blanc et la saveur de l'oignon vert à la bouillie cuite