« saison de fraises est presque terminée! Certains des autres fraises, faites du bien quelque chose? » ingrédients
- fraises 24
- lait une boîte
- crème glacée à la fraise 1BOX
accessoires
- crème montant droit
- Le jus de citron Un peu
- L'eau salée montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Recueillir un matériau principal;
- Après 2 fraises mettre de l'eau de trempage pendant 15 minutes, enlever et tremper dans l'eau salée supprimé 5 minutes;
- Fraise 3 prend un gros point, tiges, couper quatre feuilles à partir du milieu vers les deux côtés, du reste de l'arrière de la coupe intermédiaire;
- 4 avec un intérieur de la feuille de verre auxiliaire cuillère en bois, apposée fraise;
- 5 le reste des fraises, la coupe entière du pédicule, coupé quatre;
- 6 fraises, crème glacée à la fraise, le lait, une petite quantité de jus de citron (antioxydant) ensemble versé dans un mélangeur;
- 7 peuvent être fouetté jusqu'à ce que la forme lisse;
- 8 puis versé dans une tasse, pressé dans une motte de beurre, puis les fraises de point embelli, des pailles. Fini légèrement.
Conseils
1, mettre un peu de jus de citron n'affecte pas le goût, l'antioxydant principal; 2, si vous n'utilisez pas les fraises, peuvent être remplacées par d'autres fruits comme Oh!