Ingrédients
- yaourt 100 g
- l'eau bouillante 500g
- Lait en poudre 100 g
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 point d'ébullition appareils de désinfection de l'eau
- 2100 g de toute la poudre de lait
- 3 l'eau bouillante 500g
- 4 dans le sens horaire du lait sous agitation constante dans l'eau
- 575g de sucre dans le mélange afin de libérer le lait pour dissoudre
- 6 dans 100 g de yogourt
- Après tout le matériau 7 dans le mélange de manière uniforme, des bulles flottantes enlevés avec une cuillère
- Après 8 pas de machine à yogourt libération de bulles, je suis ce soir 22 heures 00-à-7h30 la sortir le lendemain matin.
- 9 attendons avec impatience le produit fini
- 10 Terminé
- 11 la même que la gelée
- 12 autonome et mis en 100 ml de yogourt concept et le mettre dans le réfrigérateur pendant 48 heures, tôt ou tard, venir un, de l'estomac et la beauté! ! !
Conseils
yaourt au lait avec de l'eau chaude, versez le yaourt et la température du lait ne doit pas être trop élevée, affectant la fermentation affecte le goût.