bouillie de Bacon

« Shanghai après le dernier typhon faire tomber la pluie forte pour aller, est entré dans le mode teppanyaki, aller travailler tous les jours, parfois plus de six sont allés au marché des légumes était déjà une sueur, rapide et sept du travail le point, revenir en arrière et encore la sueur, la sueur juste couler tous les jours au moins pour remplir une bouteille de bouteilles d'eau minérale de celui-ci ...... Bien sûr, une journée chaude pourrait sauver la province, sauf tous les week-end et aussi chaud hautes températures de cuisson, ne peuvent généralement pas vraiment ouvrir le four micro-ondes poêle, ne peut pas la bouillie ...... brioches à la vapeur Après le dîner, hier soir, ne voulait pas sortir, regarder la télévision juste pour voir neuf dans la constitution de la « clinique X » de TCM, il y a beaucoup de choses à voir mucosités dans le sud, après tout, pas éviter la pluie Eh bien, parfois je suis assis une jambe de jour enfler si souvent boire l'orge, les haricots ou quelque chose, le résultat, en fait, la plupart de l'humidité des ingrédients, il n'est pas les deux d'entre eux, mais - gingembre! gingembre Say, l'été de bonbons au gingembre ne veulent pas, je ne suis pas l'habitude de lait au gingembre, thé au gingembre et boire est certainement l'hiver, donc, en fait, le gingembre et plus avec de la bouillie salée oh ~ Aussi, ne pas toujours l'autre, pas chaud! " ingrédients
  • riz montant droit
  • bacon montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • flocons d'avoine montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ramasser les impuretés de riz, un peu plus bas look rouge
  • 2 à l'intérieur du pot, puis mettez l'eau, pour rejoindre le riz
  • 3 quarante premières minutes à feu moyen
  • 4 rapidement lorsque vous cuit pouvez préparer les ingrédients, de lardons coupés en morceaux
  • 5 gingembre, pelées, fil coupé
  • 6 quarante minutes amis, ajouter le gingembre et le bacon, et laisser cuire dix minutes
  • 7 reste deux minutes de temps ajouté une cuillerée de farine d'avoine, ajouter un peu de sel à la casserole avant!

Conseils

Le gingembre doit être pelé, parce que le gingembre lui-même est chaud, mais la peau de gingembre est froid, l'été est pas bon de manger oh ~
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