« Depuis tamales fait hier a laissé un petit bol, donc ils penser à le pain grillé pris en sandwich manger un peu, le goût du bien. Effectivement, mais pas mangé Hamburger, scones mais ce clip Fenzhengrou le goût et la texture m'a fait très satisfait. Fenzhengrou remuer le persil, la solution de fatigue et de l'arôme. pain croustillant, farce Cephalostachyum, ingèrent très savoureux ". ingrédients
- Fenzhengrou 200g
- farine 200
accessoires
- eau 100 g
- sucre 4 g
- levure 2 g
- persil montant droit
- épicé goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Après une farine, de sucre, de levure, de l'eau a été ajoutée et mélangée dans la surface du pot
- Après 2 et dans la pâte, recouverts d'une pellicule de plastique placé à environ 15 minutes
- 7 est divisé en trois aliquotes de pâte uniforme
- 4 par la main à plat premiers sous-agents
- 5 puis quelques petits rouleaux, autour du rouleau peut (ne pas rouler trop mince)
- Après 6 bon gâteau d'embryon, recouvert d'une pellicule plastique, proofed pendant 20 minutes
- 7 après une bonne épreuve, un 120 degrés poker pan
- 8 surface latérale de marque cuit jaune Zaifan
- Après que les deux côtés du jaune au four 9 casserole, faites chauffer sur le rack
- Lavées et coupées en petits morceaux 10 persil
- Après 11 tamales cuits à la vapeur à travers encore une fois, avec des baguettes travaillant avec de petits morceaux et incorporez le persil liens d'approche Fenzhengrou
- 12 gâteaux cuits bon avec un couteau de l'ouverture centrale
- 13 pain sandwich marinée qui est dans le médecin peut, manger, mais parfumée
Conseils
rouleau de gâteau mince, et après une bonne cuire facilement dur, pas mou Ne pas gratter dans un gâteau lorsque les deux ouvertures sont les mêmes que sur la figure liée