polenta frais

« chaque année autour de cet amour de temps pour manger du maïs frais, que ce soit collant doux. Hier à acheter beaucoup, penser à ma mère souvent fait de polenta frais, très frais à chaque fois de manger un grand bol, parce que sa fille comme les boulettes de poisson afin d'ajouter un peu, aussi bon à manger! " ingrédients
  • maïs en épi 4
  • poisson 6
accessoires
  • oignon vert 10 grammes
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • Corn gomme de bande de frottement de moins de 2 cob
  • 3 frotter un bon coup d'oeil
  • 4 de la poêle
  • 5 sous bleu clair jusqu'à ce que les boulettes de poisson add parfumé
  • pâte de maïs à 6 toss
  • 7 ajouter de l'eau à ébullition, en remuant pour avoir été ou va finir Oh coller et laisser cuire pendant 5 minutes après l'assaisonnement de poulet avec du sel, et cuire pendant un certain temps
  • 8 pan
Les dates rouges, les graines de lotus riz noir
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain d'oeuf favori #
Prochain
Mango miel yogourt
Version de lait en poudre de yaourt maison
milk-shake aux fraises
milk-shake à la fraise d'ananas frais
Thé au miel et pomelo
yaourt nature
# # Sago Dongling machine cassée de fruits Dessert
yaourt patate douce pourpre
yogourt cacao
Le riz brun pâte d'arachide
Mangez des grains entiers plus sains - les dates de génoise cuit à la vapeur de maïs
pizza