« chaque année autour de cet amour de temps pour manger du maïs frais, que ce soit collant doux. Hier à acheter beaucoup, penser à ma mère souvent fait de polenta frais, très frais à chaque fois de manger un grand bol, parce que sa fille comme les boulettes de poisson afin d'ajouter un peu, aussi bon à manger! " ingrédients
accessoires
- oignon vert 10 grammes
- sel 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- Corn gomme de bande de frottement de moins de 2 cob
- 3 frotter un bon coup d'oeil
- 4 de la poêle
- 5 sous bleu clair jusqu'à ce que les boulettes de poisson add parfumé
- pâte de maïs à 6 toss
- 7 ajouter de l'eau à ébullition, en remuant pour avoir été ou va finir Oh coller et laisser cuire pendant 5 minutes après l'assaisonnement de poulet avec du sel, et cuire pendant un certain temps
- 8 pan