Mélanger le sirop inverti et l'huile d'arachide, ajouter la farine et bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 3 heures.Faites attention à ne pas mélanger trop fort pour éviter que la farine ne se déforme.
J'achète les garnitures du restaurant de Guangzhou qui sont reconnues comme délicieuses. J'en ai fait une de 50g, une garniture de 30g, une pâte de 20g, et je peux faire une croûte de gâteau de 15g et une garniture de 35 dans le dos. Je teste la patience de la technologie. Cest comme ça que je suis venu ici, je pense que vous le pouvez aussi.
Les garnitures divisées sont divisées en rondelles, qui sont serrées et pratiques pour le prochain emballage.
Répartissez de nouveau les nouilles de façon égale.
Aplatissez la pâte avec la paume de votre main et mettez la garniture
Je pense que la plupart d'entre eux sont censés être fermés avec la bouche d'un tigre, mais je pense qu'il est plus approprié pour moi de ramasser avec la paume. Peut-être que ma main est petite. En bref, la fermeture doit se trouver lentement. L'autre main appuiera lentement sur le milieu vers le bas, paume vers le haut Peau uniforme.
Enfin, lissez le milieu
J'ai trempé le moule à gaufrer avec de l'eau légèrement salée et j'ai aussi utilisé du détergent pour le laver. Après tout, je l'ai racheté.
J'ai utilisé un plateau, saupoudré d'amidon, puis j'ai mis le gâteau de lune en cercle et je l'ai gaufré. Je pense que c'est très pratique.
Après avoir appuyé pendant longtemps, cela ne s'est pas bien passé au début, et je me suis senti lentement. Croyez en vous, puis préchauffez le four à 200 ° pendant dix minutes avant de le mettre dans le four. Saupoudrez le gâteau de lune avec un petit arrosoir avant de cuire pour éviter que le gâteau de lune ne se fissure. Cuire à 165 ° pendant cinq ou six minutes pour prendre, étaler uniformément le liquide d'oeuf (à ce moment, le four continue de cuire et de continuer à alimenter) Le liquide d'oeuf est un jaune d'oeuf + un peu de liquide d'oeuf (après filtrage et tamis pour éliminer le gluten et similaires) Utilisez une brosse pour essuyer légèrement, il suffit de brosser les lignes, aucun espace ne doit être brossé. Lorsque vous appliquez la pointe, grattez le liquide d'oeuf sur le côté du récipient, afin de ne pas le réappliquer épais.) Le premier lot que j'ai cuit était trop épais, la couleur était trop foncée, puis il a été cuit trois ou quatre fois. Dans une bonne situation, j'espère que vous ne ferez pas mes erreurs.
Appliquer le liquide d'oeuf, continuer le four de haut en bas du tube à 165 ° pendant 10 minutes, puis le retirer une deuxième fois et brosser à nouveau le liquide d'oeuf, tout comme la première fois, doucement et finement, continuer au four à 165 ° de haut en bas du tube pour cuire 5- Observez par vous-même pendant 15 minutes Chaque four n'est pas le même Observez la couleur qui vous satisfait.
Cuit
Si beau le motif est comme une rose en fleurs, c'est la première fois que le pinceau à oeuf est lourd, vous apprenez la leçon
Des tons assez satisfaisants
Je l'ai recuit en deux ou trois jours, et cette fois, j'étais satisfait du pinceau.
Cool et pack, le lapin est-il mignon?
Hier, j'ai rôti et mangé un. La peau était croustillante. Je n'ai pas pris de photo hier. Je me suis assis et j'ai édité cette recette le lendemain. Maintenant, j'en mange un et vois comment l'huile revient le lendemain.
Ceci est un gâteau de lune qui est gras et humide.
Hum, je l'ai goûté le lendemain de la cuisson. L'huile Xu Hui est complètement différente d'hier. Il vaut mieux rendre l'huile et goûter mieux, donc je vais la manger après trois jours. Je ne peux pas la supporter. C'est comme moi. Essayez-en un comme ça.
Je mange. Êtes-vous aussi gourmand? Venez ouvrir la bouche et vous nourrir.
J'ai fait quelques autres lots de gâteaux de lune que j'ai aimé, y compris de la pâte de lotus, des jaunes d'ufs, des ananas et de la pâte de haricots. Ce sont tous des garnitures du restaurant de Guangzhou. Après séchage, ils sont tous emballés. Le fond est ajouté avec un dessiccant, qui peut être appliqué pendant dix jours. Il n'y a pas de problème pendant un demi-mois, après tout, c'est riche en huile et riche en sucre, mais pour le goût délicieux, essayez de le terminer tôt après le retour à l'huile.
Ceci est le deuxième Wuren Mooncake au four.
La troisième vague d'ananas rôtis a piégé des gâteaux de lune. Mon mari aime les fruits, je l'ai donc préparé pour lui. La demande doit être satisfaite.
Ceci est le jaune d'oeuf de lotus fait dans la quatrième vague. Je peux voir la couleur orange du jaune d'oeuf vaguement, oui, c'est 15g de croûte de gâteau et j'ai 35g de garniture.
Emballez-le et donnez-le.
Le cadeau pour vous, veuillez l'accepter.