Les haricots mungo pelés achetés en ligne, trempés pendant 4 heures, ont changé l'eau deux fois, puis ont déchargé le cuiseur à riz pour ajouter de l'eau sur les haricots 2, une procédure de cuisson du riz
Après la cuisson du haricot mungo, mettez-le dans la machine à briser les murs et remuez-le ~ Je pense que la machine ne tournera pas et n'ajoutera pas d'eau
Une fois le brise-mur retiré, les haricots verts sont déjà très délicats. Faites sauter dans une poêle antiadhésive, ajoutez 80 grammes de sucre, et je ne mets que 20 grammes d'huile. L'ensemble du processus est frit à feu doux jusqu'à ce qu'il puisse contenir le groupe ~ J'ai ajouté de l'eau en remuant, alors j'ai frit Plus d'une demi-heure
Mélanger toute la poudre avec le sucre et bien tamiser.Tout d'abord verser les deux tiers du lait plusieurs fois, remuer, puis ajouter lentement l'huile de maïs et remuer! Ensuite, versez le lait restant dans le mélange, mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, laissez reposer pendant une demi-heure, faites cuire à la vapeur sur la marmite bouillante pendant 25 minutes! Cuisez-le à la vapeur, retirez-le et laissez-le refroidir pendant quelques minutes, portez des gants pour former une boule et mettez-le au réfrigérateur pendant une heure ~~~ la boule de peau de glace est terminée
28 grammes de peau de glace, 22 grammes de pâte de haricots verts ~ J'ai utilisé un moule de 50 grammes
Parce que j'étais chez moi, je n'ai pas pris la photo! Les petites boulettes glacées sont pressées dans la taille de la peau de boulette (légèrement plus petite) avec la paume de votre main, placez les boulettes de fil de haricot mungo, enveloppez-les, puis collez de la poudre cuite sur les boulettes, il est donc facile de les libérer! ~~~ La farine cuite est frite avec des nouilles de riz gluant dans une poêle, sans huile, faire sauter quelques minutes à feu doux.
Scellez et mettez au réfrigérateur! Je mange en cuisinant un peu de dents collantes, ce sera plus délicieux après la glace! Tableau d'éclatement de la valeur de la peau de glace de pâte de haricot vert