Gâteau de lune enneigé pâte de haricot mungo

Je ne sais pas quand, à la maison, j'ai acheté tout le matériel pour faire des gâteaux de lune enneigée , puis je pose le téléphone et je le fais toi-même! Nouilles de riz gluant 110 g Riz gluant 90g amidon 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 50 grammes Lait 450ml L'huile de maïs 90g de peau de glace 30g de pâte de haricot mungo Haricots mungo pelés 300 grammes Sucre 50g de peau de glace 80g de pâte de haricot mungo
  • Les haricots mungo pelés achetés en ligne, trempés pendant 4 heures, ont changé l'eau deux fois, puis ont déchargé le cuiseur à riz pour ajouter de l'eau sur les haricots 2, une procédure de cuisson du riz

  • Après la cuisson du haricot mungo, mettez-le dans la machine à briser les murs et remuez-le ~ Je pense que la machine ne tournera pas et n'ajoutera pas d'eau

  • Une fois le brise-mur retiré, les haricots verts sont déjà très délicats. Faites sauter dans une poêle antiadhésive, ajoutez 80 grammes de sucre, et je ne mets que 20 grammes d'huile. L'ensemble du processus est frit à feu doux jusqu'à ce qu'il puisse contenir le groupe ~ J'ai ajouté de l'eau en remuant, alors j'ai frit Plus d'une demi-heure

  • Mélanger toute la poudre avec le sucre et bien tamiser.Tout d'abord verser les deux tiers du lait plusieurs fois, remuer, puis ajouter lentement l'huile de maïs et remuer! Ensuite, versez le lait restant dans le mélange, mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, laissez reposer pendant une demi-heure, faites cuire à la vapeur sur la marmite bouillante pendant 25 minutes! Cuisez-le à la vapeur, retirez-le et laissez-le refroidir pendant quelques minutes, portez des gants pour former une boule et mettez-le au réfrigérateur pendant une heure ~~~ la boule de peau de glace est terminée

  • 28 grammes de peau de glace, 22 grammes de pâte de haricots verts ~ J'ai utilisé un moule de 50 grammes

  • Parce que j'étais chez moi, je n'ai pas pris la photo! Les petites boulettes glacées sont pressées dans la taille de la peau de boulette (légèrement plus petite) avec la paume de votre main, placez les boulettes de fil de haricot mungo, enveloppez-les, puis collez de la poudre cuite sur les boulettes, il est donc facile de les libérer! ~~~ La farine cuite est frite avec des nouilles de riz gluant dans une poêle, sans huile, faire sauter quelques minutes à feu doux.

  • Scellez et mettez au réfrigérateur! Je mange en cuisinant un peu de dents collantes, ce sera plus délicieux après la glace! Tableau d'éclatement de la valeur de la peau de glace de pâte de haricot vert

  • Gâteau de lune au jaune d'oeuf salé à faible teneur en carbone cétogène cétogène
    Précédent
    neigeux gâteau de lune
    Prochain
    Cantonais style gâteau de lune - jaune pâte de haricots gâteau de lune
    pâte de haricots rouges (granulaire)
    Q facile de créer une bombe fraîche de neige gâteau de lune
    Mungo gâteau de haricots / haricots verts / pâte de haricots verts [sans sucre huile non décortiquées perte de poids saine version paresseux]
    pâte de haricots rouges maison (boulettes de haricots rouges bourrés adroite avec la version de pâte de haricots rouges)
    dessin net gâteau rouge lune
    [Vidéo] lune cantonais style gâteau de lune mi-automne gâteau aux canneberges
    gâteaux de jaune d'oeuf, le zeste croustillant
    Mooncake avec cinq garnitures
    Matcha haricots farce gâteau de lune de neige (Snowy gâteaux de lune avec Matcha et blanc Haricot Pas
    Je mange du gâteau de lune est tombé amoureux Ham
    Multicolore gâteaux de lune enneigé