"grains entiers sains et biscuits pour le thé ... avec le plus!" ingrédients
- Faible farine de gluten 200g
- avoine 100 g
- cassonade 45g
accessoires
- levure 1 g
- L'huile de maïs 135g
- ufs 1
- sel 1 g
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 huile de maïs ajouté Stir sucre brun pour une meilleure intégration, je mets frappé sucre brun en poudre, en fait, ne peut pas jouer poudre
- 2, puis dans un oeuf, remuer
- 3 Tamiser la farine à gâteau, la levure chimique, le sel
- 4 Versez la farine d'avoine
- 5 agitation, pétrir la pâte
- Twist bille 6, dans le four, avec la paume pressée à une épaisseur d'environ un centimètre biscuits
- 7 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le biscuit 20 minutes à ok
- 8 après refroidissement peut être apprécié!