« hypertrophie calamars délicieux, enveloppé dans une épaisse sauce sucrée et épicée, accompagnée d'un bol de riz, la soupe est même pas encore à gauche! » ingrédients
accessoires
- poivrons verts chacun
- oignon demi
charge
- sauce chili thaï douce 2 cuillères à soupe
- sel 1/2 c
- poivre blanc Un peu
- amidon sec montant droit
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 calmars règle le filet, la peau déchirée;
- Plaque de calmar 2 est une II en coupe transversale;
- 3 hit fleurs de couteau droites, pour un angle d'inclinaison de 45 ° marquer le couteau, la distance entre la lame environ 0,5 cm;
- 4 diamant coupé en petits morceaux;
- 5 coupé en petits morceaux d'une largeur de 2 cm; coupe calmar en sections, ou la rétention de ce que pour être soupe;
- 6 casserole d'eau assis sur le feu pour faire bouillir vers le bas dans le calamar, voir et rouler, vous pouvez supprimer;
- 7 l'eau glacée trop froid;
- 8 vidange réserve d'eau.
- 9 sel, poivre blanc, et de l'amidon dans la tasse, ajouter quantité appropriée d'eau,
- Incorporer 10 dans le jus d'alimentation, la veille;
- 11 enfants en petits dés poivrons verts, oignons enfants coupés en dés, préparer la sauce au piment doux;
- 12 du wok, ajouter quantité appropriée d'huile de cuisson, l'huile fraîche wok, le feu poivron et l'oignon de faire revenir;
- 13 vers le bas dans la sauce et Yujuan douce,
- 14 mélanger de manière uniforme;
- 15 sauces sont ajoutés,
- Mélanger uniformément 16, à proximité de l'épaisseur, peut.