Bang Bang poulet

« cuit à une poitrine de poulet tendre cuit transformé en poulet, enveloppé dans la sarriette épicée Ma Ma sauce sucrée, puis saupoudrer de ciboulette beaucoup de soie, le goût est vraiment hors du commun! Je ne pouvais pas aider à se lamenter à nouveau la magie du Sichuan - Épicé et délicieux, le goût légèrement aigre-douce du complexe, a vraiment un ah pouvoir miraculeux! Le soi-disant poulet « Bang Bang », en fait, est le « poulet épicé » était. Parce que dans le processus de traitement utilisant le poulet battement de bâton de poulet, nommé « Bang Bang ». Aussi pour ne pas mentionner, ce petit truc fonctionne vraiment, particulièrement savoureux poulet! " ingrédients
  • blanc de poulet 2
accessoires
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
charge
  • huile Chili 2 cuillères à soupe
  • tahini 2 c
  • sucre 1,5 cuillères à soupe
  • vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • nouilles poivre 1 tsp
  • huile de sésame 2 c
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poitrine de poulet et de gingembre wok eau froide, petit feu et mijoter pendant 3 minutes, couvrir et mijoter pendant environ 5 minutes;
  • 2 au poulet cuit, avec des baguettes peuvent facilement percer la boîte;
  • 3 poulet poisson, plongé dans l'eau glacée, la glace refroidir complètement;
  • 4 poisson, de l'eau à sec;
  • 5 apparitions bâton - pour battre le poulet de poulet sans serrer avec un rouleau à pâtisserie;
  • 6 filaments de rechange; déchirés
  • 7 oignons verts coupés filaments, mettre un peu, le meilleur bleu clair, feuilles d'oignon vert est également très bon ah;
  • Tous les ingrédients de la vinaigrette dans une tasse à 8;
  • 9 incorporer à la sauce;
  • 10 dans le poulet de bol, les sauces sont ajoutés;
  • 11 avec deux paires de baguettes, les chasseurs sont partis, pour ramasser et mixer bien;
  • 12 ajouter l'oignon, bien mélanger à nouveau ramasser, transférer dans une assiette.

Conseils

1, ne pas allaiter de poulet cuit trop vieux, trop vieux pas savoureux, faire bouillir trois minutes, le ragoût de la même cinq minutes; 2, la pratique de l'huile chili Je vois un journal d'une autre « poudre aigre »; 3, pour finalement mettre l'oignon, entonnés tôt sera l'eau, pas fragile. 4, la sauce de soja, mettre tout à fait beaucoup, donc ne pas ajouter de sel. Les enfants peuvent ajuster selon vos goûts.
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