#ACA cuisson Star Game Gâteau Forêt Noire #

« Gâteau Forêt Noire (Schwarzwaelder kirsch) est un fameux dessert allemand, la plus part importante du gâteau de cerise Forêt Noire, crème, vin de cerise, jus de cerise. Ces types de matières premières ne doivent pas être moins. » gâteau
  • ufs 5
  • La farine de gâteau 70 grammes
  • poudre de cacao 30 grammes
  • sucre en poudre 40 g (jaune)
  • lait 65 ml
  • L'huile de maïs 65 ml
ganache
  • sucre 20g
  • lait 160g
  • vitellus 2
  • Faible farine de gluten 10g
  • L'amidon de maïs 6g
  • crème fleurette 50 g
  • vin de cerise 30ml
  • sucre en poudre 5g
  • cerises Montant (matière de rembourrage de fruits)
  • eau 100 ml (vin de cerise, de sucre)
  • sucre en poudre 4Og (matériel de bourrage de fruits)
  • jus de cerise rouge 100 ml (matériel de bourrage de fruits)
  • chocolat 150g (de surface décorative)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • Préparation 22 propre et exempte d'huile et d'eau dans la cuvette, le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparé
  • 3, respectivement, dans le pot.
  • 4 lait ajouté la poudre de cacao et bien mélanger.
  • L'huile de 5 pots a été ajouté, agité pour le sucre.
  • 6 Ajouter le lait pâte de cacao en remuant.
  • 7 farine à gâteau tamisée, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc non granuleuse.
  • 8 protéines plus 2 gouttes de jus de citron à grosses bulles frappé.
  • 9 trois fois ajouté 60 grammes de sucre. Battre jusqu'à ce que la mousse sèche.
  • 10 protéines ont été ajoutées de la poudre de cacao de la moitié, du jaune d'oeuf mélangé à son tour.
  • 11 tourné pâte homogène mixte puis on verse dans la protéine restante se mélange.
  • 12 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 13 à ramasser dans le moule pour éviter les bulles d'air choc cellule de force.
  • 14 inférieure dans le four, à 180 degrés pendant 30 minutes.
  • Laisser refroidir 15 la libération au four, divisé en trois de rechange.
  • 16 pot dans 100 ml d'eau et 40 g de sucre, un petit feu jusqu'à ce que le sucre est dissous, laisser refroidir dans le récipient.
  • 17 jus de cerise prêt.
  • 18 prêt à vin de cerise.
  • Après 19 à refroidir, on verse dans le vin de cerise 30ml, 100ml mélange de jus de cerise.
  • 20 jaune a été ajouté 20g de sucre.
  • 21 agité jusqu'à ce que l'état blanchi.
  • 22 tamis dans un mélange de farine et de l'amidon de maïs 10g, remuer.
  • 23, cuire jusqu'à ce que le lait légèrement bouillante, 1/2 a été prise dans le jaune d'oeuf coller, remuer et verser vers le reste du lait, l'agitation a été poursuivie de manière uniforme.
  • 24 à basse température avec agitation constante à l'épaisseur du feu, pas chaud pour sécher, recouverte d'une pellicule de plastique contre la garniture, laisser refroidir pour continuer.
  • 25 vin de cerise 20ml et laisser refroidir à se joindre aux remplissages.
  • 26 Prenez la crème fleurette 20g de sucre en poudre a été ajouté de.
  • 27 passera la crème légère. Prenez 1/3 fait une belle crème à fouetter dans le jaune d'oeuf dans la farce, mélanger bien verser de nouveau dans la crème restante, continuer à mélanger, le remplissage se fait.
  • 28 vin de cerise sucre prêt.
  • Prise dans un moule à gâteau 29, la surface de la brosse au-dessus de la liqueur de sucre de la cerise, et on laisse pénétrer complètement. Jetez un crème uniforme.
  • Après avoir placé une quantité appropriée de feuille décorative 30 de la cerise placée sur la seconde couche de gâteau, en fonctionnement continu: alcool de sucre brosse, le remplissage de la crème de compression, cerise placé.
  • 31 pour préparer des copeaux de chocolat.
  • Enfin, 32 placé un morceau de gâteau, et la brosse sur la surface de l'alcool de sucre, de la crème de remplissage restant surface peinte du gâteau, des morceaux de gâteau au chocolat semée.
  • Enfin, 33 passer la crème (fouetter le sucre glace à la crème 50 g + 5 g) puis mettre une cerise de surface décorative.

Conseils

1, il semble que beaucoup d'étapes, peut être fait séparément. 2, assurez-vous de brosser le sucre du vin de cerise sur le gâteau. 3, la température du four et le temps de référence.
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