#ACA cuisson Star Game # pain au fromage à la ciboulette Floss

« non seulement sur la ciboulette chinoise pour les plats du goût et la farce de pain mis faire, que le goût est génial. Pain salé et pain sucré semblent être plus touché que la famille comme. Et ce petit pain styling route mais aussi de l'évolution au cours des boulettes. après que la pâte est prête, le rouleau emporte-pièce de feuille mince pour sculpter petit avion circulaire, une méthode boulettes de fromage de oignons verts farce paquets dans lesquels l'ordre fil pour permettre le remplissage d'eau peut évaporer une partie des goûts de la farce DRY plus parfumée, laissant au milieu d'un port, donc une par une ligne vers le haut, se sentant tout à fait beau. garnitures sont faites avec du fromage à la crème, la ciboulette et à la fin de la soie dentaire maison fait, la nutrition et bon goût ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • levure 3,5 g
  • sucre 10 grammes
  • sel 4 g
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • lait 200 grammes
accessoires
  • échalote 70 grammes
  • Fromage à la crème 100 grammes
  • soie montant droit
  • oeuf brosse Un peu
  • Congxiang goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 prêt pour toutes les matières: l'huile de maïs de cuisson a été versé dans le seau, les feuilles de viande hachée oignon adoucissante lavé, coupé en fromage à la crème de petits morceaux à la température ambiante, 10 g de levure chauffé pour faire fondre (la quantité d'eau est étranger)
  • 2 premier lait, le sucre, le sel et verser le seau de cuisson, puis versez la farine, verser le mélange de levure et enfin
  • 3 lanceur, le pétrissage de la pâte très humide, de grandes surfaces de films peut être tiré, la pâte à cercle fermé, dans un grand bol, recouverts d'une pellicule de matière plastique, dans une fermentation chaude et humide de base
  • 4 jusqu'à ce que la pâte soit 2,5 fois le grand original, doigt trempé dans la farine, percer un trou dans la partie supérieure de la pâte, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation
  • 5 Retirer la pâte, le mat est placé la pâte, le poussier de frottement autour de l'échappement 10 minutes
  • 6 slack la pâte de temps pour obtenir des remplissages prêts: fromage à la crème, les oignons verts à la fin, dans un grand bol avec de la soie maison
  • 7 en mélange avec une spatule
  • 8 rouleau la pâte en une épaisseur de feuille de pâte d'environ 4 mm, tailler petit rond avec un diamètre de 5 cm à un emporte-pièce circulaire
  • 9 prend un patch, une quantité appropriée de remplissage dans des emballages, les boulettes de procédé, les deux extrémités malaxés malaxés sans intermédiaire
  • 10 paquets de pâte dans la boîte ronde 9 pouces ligne diamétrale pan
  • Après 11 plaque de puits et les surfaces restantes entrecoupées de remplissage des paquets de pâte est placée entre deux boîtes disposées de manière régulière que possible, le reste de la pâte et les garnitures en forme, peut être placé dans un moule distinct des autres; ensuite placé chaud et humide à la fermentation secondaire
  • 12 à deux fois la pâte d'origine est grand, la couche de surface légèrement la peau d'oeufs liquides, commencer Préchauffer le four à 180 degrés
  • 13 qui est introduit dans le milieu four préchauffé à 180 degrés, et vers le bas le feu, 20-25 minutes
  • Après 14 est sorti, un peu sec, décapage
  • 15 couleur rouge, Congxiang corsés
  • 16 vraiment bon à manger Oh

Conseils

Parce que les garnitures sont humides, de sorte que le temps de cuisson peut être prolongée selon les besoins individuels de goût, la couleur de la surface est trop sombre, peut être recouvert d'une couche de papier d'aluminium, une bonne pâte d'épaisseur, bien que l'opérateur, car tous tiennent une casserole, s'il y a un surplus la pâte et le remplissage, l'autre peut être un petit moule, la cuisson commune, le temps de cuisson et la température Veuillez donc remplir le propre four à pain et la taille ajustée.
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