« rose-rouge confiture de fruit du dragon est vraiment aux États-Unis a doublé! Volume sur le gâteau, le volume du gâteau, mais aussi d'augmenter une touche de charme et de romantisme. » ingrédients
- Faible farine de gluten 50 grammes
- ufs 4
- lait 50 grammes
- huile de lin 25 grammes
- sucre 60 grammes
accessoires
- confiture de fruits de dragon montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 mix gâteau prêt
- 2 blancs d'ufs et jaunes séparés dans des pots blancs ufs sec sans huile
- 3 jaunes d'oeufs battus avec le batteur à main, verser 25 g d'huile de graines de chanvre
- 4 mixte
- 5 versé dans 50 grammes de lait, battre au fouet
- 6 farine Tamiser
- 7 poudre non mélangée, le jaune d'oeuf dans une plus lisse, la flagellation Oh n'encerclée
- Après 8 bulles grossières de blanc d'oeuf ayant un faible jeu mélangeur électrique, 30 g de sucre, pour une vitesse moyenne
- 9 à être joué mousse onctueuse, est versé dans les 30 grammes restants de sucre, continuer à passer la vitesse
- 10 hommes se sentaient quand il y a résistance, et les lignes importantes, ramasser le mélangeur, comme une grande protéine ou un grand virage à angle droit, de poser la protéine pâte, ce point Préchauffer le four à 170 degrés
- 11 prises en un tiers de la pâte de la pâte de protéines de jaune d'oeuf
- Après 12 se sont mélangés avec l'approche mixte, pots pâte protéines rembobiné
- 13 avec la méthode mixte tourner ou mélanger coupé, mélangé à une pâte à gâteau lisse et délicat
- 14 La pâte à gâteau poêle antiadhésive a été versé dans 28 * 28, la surface de la lame de décapage
- 15 au milieu du four préchauffé, sur le feu de 170 degrés, environ 20 minutes
- 16 gâteau de rouleau cuit, la couleur de surface uniforme, tremblement de terre lumière libérée après deux, puis pend à l'envers dans le rack
- Après 17 gâteau fraîche sortie, tourner pour faire face à la mettre de la confiture de fruit du dragon sur la feuille de propagation du gâteau
- 18 enroulable, puis la cuire huilée enveloppe de papier, sceller la bouche, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes avant de manger
- Mimi da 19
- 20 Dragon gâteau de rouleau avec de la confiture plus belle
Conseils
gâteau d'huile de lin peut sentir l'huile légère à la place de l'huile de soja, l'huile de maïs, l'huile à salade; La protéine ne joue pas trop sec, ou bien le rouleau de gâteau rip facilement; Jam peut être impliqué dans votre confiture préférée ou crème légère après avoir fouetté; Temps de cuisson et la température du four est ajustée en fonction de son propre.