Secret Xinjiang Taipan Ji (plus de surface de la bande)

« année sans mise à jour, cette fois-ci directement sur un plat dur. Trouver pur leur propre moyen de sortir du plat, peut être considéré comme une réalisation de ... Xinjiang Saute Poulet épicé est pas tout à fait authentique ou ne pas se concentrer sur la pratique, mais dans le poulet. Pour l'instant cette viande, ne peuvent tout simplement pas faire le genre de l'année Haven manger saveur. Ps: trois supermarché jaune est vraiment terrible, donc je poitrine de poulet et emplanture de l'aile à la place. Acheter un bon poulet ou étudiants décisifs mangent mieux avec un poulet entier ~ Aussi l'accent ah, il semble que beaucoup d'étapes, n'est pas compliqué, il suffit d'élaborer donc il semble un peu difficile. . . " ingrédients
  • poulet montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • poivre vert trois
  • poivron rouge trois
  • oignon A
  • pommes de terre trois
charge
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • piment séché montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • fenouil montant droit
  • poivre millet montant droit
  • tempeh montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • MSG montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • La consommation de carburant montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • poivre noir montant droit
  • bière montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Laver le poulet, coupé en morceaux de 3-4 cm;
  • Divers accessoires prêt 2, dans lequel l'oignon vert et l'ail coupé en partie très fin, la partie restante de la coupe de segment en forme;
  • 3 sera le poulet découpé dans une casserole d'eau froide, prêt à ciboule, le gingembre, le poivre et verser la moitié chacun, le feu lent bouillie mousse écrémé;
  • Au bout de 5 minutes, retirer le poulet pot ouvert 4, prises pour éviter les impuretés et flottant bouillon support de bol en mousse;
  • 5 la farine dans le pot, une fosse creusée dans le milieu, tandis que l'eau d'un côté agité à la main;
  • 6 Lorsque la farine et floconneux légèrement deviennent un peu collante pour commencer le pétrissage;
  • Après 7 en boule forme, un couvercle de bassin, toutes les 30 minutes après le malaxage, pétrir 2-3 fois. Lisser le dernier pétrir la pâte lorsque vous avez terminé avec des huiles comestibles, la couverture se;
  • 8 pommes de terre, le poivron vert, plaque poivron rouge coupé lavé, oignons tranchés;
  • Étant donné que le carter d'huile 9, et l'oignon dans les segments frutescens (demi-équilibre), une petite frite de feu d'oignon légèrement jaune;
  • Interrupteur de feu 10, l'eau de drainage a été versé dans le toss de poulet, puis ajouter une cuillère à café de sel, un carburant cuillère à café, une cuillère à café Shi Sanxiang, la quantité de vin et la sauce de soja, dans le reste du gingembre, des oignons segment, ail segment, anis add étoiles, le piment, la cannelle, le tempeh et du haricot et coller rapidement sautés;
  • 11 ciboule et mélanger jusqu'à ce que les segments mous complètement l'ail, on verse dans 330 ml d'une canette de bière, de fenouil et en géraniol, estampillée mijoter 10 minutes;
  • 12 selon la quantité d'eau, ajouter un peu de bouillon approprié réservé à l'étape 4, juste la quantité d'eau diffuse à travers le poulet est approprié. Ajouter la moitié de l'oignon, ajouter une cuillère à café de sucre continue à agiter à plusieurs ragoût estampillé;
  • 13 cuillerées versé le poivre noir, le cumin quatre à thé (dosage de cumin peut être déterminée selon les goûts personnels), dans les pommes de terre, sautés estampées mijoter;
  • 14 Dunzhi lorsque les pommes de terre commencent à ramollir légèrement, ajouter le poivron vert et le poivron rouge reste de l'oignon, ajouter deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de poudre de poulet et une demi-cuillère à café de poulet, comme la quantité d'eau ajoutée peut procéder bouillon trop peu réservé;
  • 15 pour être des pommes de terre entièrement cuites, après divers ingrédients sont doux, ajoutez une cuillerée de poudre de poivre, le cumin comme le goût peut continuer à ajouter selon les goûts personnels;
  • 16 transfert à une assiette, saupoudrez d'oignon vert haché et l'ail réservé à la fin du bien, (d'autres peuvent être en marche, et nous devons continuer à travailler dur ah)
  • 17 étaler la pâte à une épaisseur d'un demi-centimètre, coupé trois cm larges bandes, et ensuite étiré lentement, dans le pot d'eau bouillante préparée;
  • 18 différentes farine de gluten, la cuisine nécessite une allant sensiblement de 6-10 minutes;
  • 19 percer un trou au milieu de la plaque, la surface du plat cuisiné mélange a été versé.

Conseils

1. la bière peut adoucir la viande, et pas d'odeur; 2. Utilisez l'eau chaude lorsque la viande bouillie, ou non avec de la soupe, sont utilisés pour aller mousse flottante. Parce que si elles ne le font pas, quand la mousse est automatiquement effacé lorsque tout va coller à la viande, qui utilisent l'eau de lavage très propre; 3. sel d'être prudent, parce que la pâte de haricots, la sauce de soja, le carburant, le tempeh est salée; 4. surfaces de frottement ont le temps plusieurs fois, si une forte directe farine de gluten pâte, le gluten peut être ajouté si la surface ne suffit pas et un peu de sel ou de base; La sauce de soja est utilisé au lieu de sirop de couleur, la sauce de soja est utilisé légumes frais mis jouent un rôle dans la phase de cuisson, ne peut être omis; 6. commençant pas familier avec, vous pouvez faire une petite quantité pour essayer quelques fois sur naturellement dans votre une tête.
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