"Sauver le riz pendant la nuit, c'est plus que simplement faire sauter. Récemment découvert cette méthode de friture. Le goût est très similaire au riz croustillant que j'ai mangé quand j'étais enfant, et il contient aussi des ufs, de la viande, des oignons verts ..." Ingrédients
- Restes de riz bol
- Oeuf Trois
- Saucisse au jambon Demi racine
- Échalotes Un arbre
Accessoires
- sel Une cuillère à thé
- Poudre de cinq épices Une demi cuillère à café
- Essence de poulet Une demi cuillère à café
- Xianxian Goût
- Frit Artisanat
- Vingt minutes long
- Facile Difficulté
- 1Hachez le jambon et les oignons nouveaux et battez les ufs.L'uf stupide que j'utilise est relativement petit, juste deux ufs ordinaires.
- 2 Battez le riz avec les baguettes, ajoutez le sel, l'essence de poulet, la poudre aux cinq épices, les échalotes, le jambon en dés et l'uf battu.
- 3 Remuer uniformément sans grumeaux
- 4 Versez l'huile de cuisson dans la casserole à feu doux. La quantité d'huile utilisée pour le riz frit normal est suffisante. Versez uniformément la pâte de riz mélangée dans la poêle et lissez-la avec une spatule.
- 5 Faites frire lentement tout au long du processus, secouez la poêle de temps en temps pendant la cuisson et retournez-la lorsqu'elle ressemble à une tarte, afin de ne pas s'étaler.
- 6J'utilise une omelette pour couper le gâteau de riz frit en forme de cur. Si vous navez pas domelette, vous pouvez le couper en lanières ou le couper en triangles comme une pizza. Je n'aurai pas d'avis
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