« ananas brioches pas vraiment une composante de l'ananas, originaire de Hong Kong est un pain doux, parce que la surface est dite irrégularités bien dorées et croustillantes nommées d'après la forme d'ananas. » ingrédients
- Haute farine de gluten 250g
- ufs 30g
- lait 140g
- La farine de gâteau 100 g
- uf 40g
accessoires
- levure 4 g
- sucre en poudre 30g
- beurre 40g (pâte feuilletée)
- Le sucre blanc cristallisé 40g
- sel montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, et la face d'ouverture et le mode visage.
- 3 à pétrir phase d'expansion, ajoutez le beurre et continuer à faire face scène complète.
- Fermentation 2 à 4 fois plus grand, un trou d'insertion de doigt est formé, et ne rebondit pas, ne pas replier.
- 5 Quarante grammes de beurre et de 40 grammes de sucre, une pincée de sel.
- 6 le beurre jusqu'à ce que l'agitation douce.
- 7 Graded a ajouté 40 g d'oeuf, mélanger.
- 8 farine de gâteau tamisé.
- 9 et à la pâte dans le réfrigérateur.
- 10 prise fermenter la pâte, d'échappement, aliquotés.
- 11 pâtisserie pâte est ensuite retirée du réfrigérateur aliquoté.
- 12 pain arrondi.
- 13 pâte pressée en comprimés.
- 14 minutes avec un bon pain presse enveloppées embryons de pâtisserie arrondis.
- Le four 15, avec un bol d'eau, la fermentation secondaire, environ 1,5 fois plus grande.
- Retirez la peau 16 avec une égratignure couteau, brosse oeuf.
- 17 dans le four à 180 degrés pendant 20 minutes.
- 18 paquet d'ananas cuit au four.
Conseils
1, faire peau d'ananas, un peu collant, donc j'ai ajouté un peu de farine de gâteau. 2, les paquets farce traditionnelle ananas est pas comme vous pouvez également ajouter la farce. 3, lorsque la main en appuyant sur l'ananas pâtisserie sac, facile à coller sur la planche avec un rouleau à pâtisserie. 4, la température du four et le temps de référence.