#ACA cuisson Star Game # lard oignon strudel

« est flancs de porc lard fumé viande ou d'autres parties de sa richesse en phosphore, potassium, sodium, lipides, hydrates de carbone et d'autres éléments, avec la rate, des amuse-gueule, le soulagement, la digestion et d'autres effets et aussi notre assaisonnement d'oignon commun, l'arôme de poisson a un fromage rôle a calcium, d'améliorer l'immunité. pâte à pain traditionnel est mélangé avec du beurre, et je fais petit pain aujourd'hui, avec une huile de lin, le beurre en bouche et ne pas différent, mais plus sain ». ingrédients
  • Haute farine de gluten 160 grammes
  • lait 115 grammes
  • sucre 20 grammes
  • levure 2,5 g
  • huile de lin 25 grammes
  • Lait en poudre 15 grammes
accessoires
  • bacon 50 grammes
  • échalote 20 grammes
  • fromage 20 grammes
  • Congxiang goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une matière du pain prêt, coupe petit lard de grain, l'oignon, finement haché
  • 2 premier lait, le pain de sucre a été versé dans un seau, puis versé dans 20 g d'huile de lin, 5 g du matériel supplémentaire est répandu derrière la farce
  • 3, puis dans la farine, la poudre de lait, de levure
  • 4 Démarrer « pétrir » procédure, la pâte est très humide, plus minces films peut être tiré sur elle, cercle fermé de pâte, faire fermenter le bain à base de pain, le couvercle peut être un chiffon humide pour empêcher la peau de sécher la pâte
  • 5 jusqu'à ce que la pâte soit 2,5 fois le doigt grand, original trempé dans la farine, des trous dans la partie supérieure piquez de la pâte, ne se sont pas effondrés ne se rétractent, le succès de la fermentation
  • 6 pris après que la pâte, la pâte est placée tampon, l'échappement de frottement ronde se détendre pendant 5 minutes à rouleau dans une épaisseur de tôle rectangulaire de 3 mm
  • 7 gauche et à droite environ 5 grammes d'huile de lin a été versé sur la feuille de pâte, étalez uniformément à la main
  • Saupoudrer les particules de lard réparties uniformément 8, la fin de l'oignon
  • 9 par le laminé supérieur vers le bas, l'étanchéité Clenched
  • 10 divisée en six parties égales
  • Notch 11 vers le haut, placé dans un moule, la seconde fermentation dans chaud et humide
  • 12 pour être grande lorsque la surface de la billette initiale est près de deux fois, un nombre d'article saupoudré de fromage à la coupe; commencer Préchauffer le four à 180 degrés
  • 13 dans le milieu four préchauffé à 180 degrés, et vers le bas le feu, 20 minutes
  • 14 à l'extérieur et tendre à l'intérieur, de l'encens il
  • 15 bacon et ciboulette en effet très parfumées

Conseils

Après la sortie de la pâte finie de l'huile de lin que le beurre ou d'autres huiles à la couleur jaune de la pâte, manger assez bien regardé; Le lait doit être ajustée en fonction de la quantité d'absorption d'eau de la farine, il est préférable de réserver environ 10 grammes de lait, la situation continue à se joindre à la pâte; Temps de cuisson et la température du four est ajustée en fonction de son propre.
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