Tous les matériaux sont prêts
L'huile d'arachide dans le pot
Puis versez l'eau savonneuse
Verser le sirop de conversion
On agite avec un agitateur à main le long d'une direction
Ceci est état uniformément émulsionnée
Tamiser la farine bon liquide émulsifiant
Tourner avec une spatule pour mélanger les gants sans poudre états peuvent rapidement frotter uniformément, rappelez-vous pas excessif.
La température ambiante d'enveloppe de relaxation forfait 2 heures
Prenez 20 jaune d'oeuf sur le plateau de cuisson, la hauteur de la liqueur de pulvérisation
Les jaunes d'ufs dans la machine de beauté Zhengkao, disposés à 180 degrés cuire 8 minutes, laisser refroidir au four après veille
Première pâte de haricots rouges pèse approximativement entre 22g-23g, en boule dans un cercle, puis appuyez
Emballer dans le jaune (haricot rouge coller avec un poids de jaune d'oeuf de pas plus de 30 g), d'une seule main d'une part poussé enveloppé étroitement paquet groupé après que la balle
La bonne croûte en jeu 20, chaque 20g de croûte, entre les mains de plat pincée, mis remplissages. Avec la bouche soigneusement pousser du tigre la pâte et fermée fois, ne peut pas avoir des lacunes, et l'arrondissement.
Jetés dans le cylindre de l'amidon de maïs environ
Ensuite, une matrice est, en utilisant 50 g de gâteau moule à gâteau de lune de lune torsadé ébauche cylindrique, dans le moule. Pressé, appuyez et maintenez l'attention et ne bouge pas Oh, attention à la pression sur le gâteau de lune sera belle.
Pulvériser une petite quantité d'eau à la surface du gâteau de lune
ECHAUFFEMENT devant les États-Unis four, régler le mode d'air chaud à 180 degrés cuire au four 20 minutes
Nous vous suggérons de communiqué de presse lors de l'utilisation directement dans la casserole, de sorte que vous ne voulez pas se déplacer en raison de la déformation du gâteau de lune
Au bout de 5 minutes dans le four de cuisson, jusqu'à ce que la forme du motif, la brosse prélevé sur une mince couche de jaune d'oeuf de l'eau (il faut utiliser une brosse de laine), puis placé dans le four et faire cuire au four pendant 15 minutes.
Fraîchement sorti du four gâteau de lune, sera croûte relativement dur, etc. gâteau de lune après refroidissement, scellé et conservé à la température ambiante
Attendez 2-3 jours, la croûte sera progressivement devenue douce et le dos gras, comme le gâteau de lune à l'huile avant de manger.