Quatre brins Plantées pain tressé

« produit par les types de méthode de pain, goût plus doux et élastique. Dessin à long rend les gens se sentent heureux. Pain français fait en nature ne vieillit pas, sec deux jours ne devient pas durci mais pour être honnête, si délicieux pain, peut tout simplement pas attendre deux jours ". Dans la pâte
  • Haute farine de gluten 190 grammes
  • Shimizu 110 grammes
  • levure 2 g
pâte principale
  • Haute farine de gluten 160 grammes
  • lait 60 grammes
  • sucre 30 grammes
  • sel 5 g
  • ufs 58 grammes
  • Le lait condensé 70 grammes
  • beurre 35 grammes
  • levure 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 matériaux dans le bol
  • 2 peut être en boule, recouvert d'un film plastique, une basse température dans le réfrigérateur environ fermentation 17 heures
  • 3 dans la pâte fermentée et prêt pour les matériaux de pâte principaux
  • 4 premier lait, les ufs, le lait, le sucre, le baril de sel dans le cuisinier
  • 5 puis dans la farine dans la pâte, la levure
  • 6 démarrer le programme, la pâte peut être retirée à un film épais, le beurre ramolli ajouté, continuer à pétrir
  • 7 pâte peut être retiré d'un tel film transparent, la fin du malaxage
  • cercle fermé de pâte 8, recouvert d'un film plastique, la fermentation de base à chaud et humide
  • 9 est la pâte d'origine deux fois plus grand, doigt trempé dans la farine, des trous Poke en haut, ne pas l'effondrement ne se rétractent, le succès de la fermentation
  • Retirer la pâte 10, après avoir pesé les gaz d'échappement, en quatre parties égales, frottement tour après 5 minutes de relaxation
  • 11, respectivement, pétrir la pâte tant que le bâton comme la surface, la partie supérieure de la course ensemble, pas dès le début, la mauvaise langue pour décrire, il faut regarder de plus près Oh icône
  • 12 de gauche à droite, dans le numéro 1,2,3,4, au cours d'une première 2, 3 reposant sur
  • 131 et une torsion filetée 3
  • 144 sur 1 et 3, puis de gauche à droite renumérotés 1,2,3,4
  • Démarrer le second ensemble de 15: 1 à 2, 3 reposant sur
  • Démarrer le second ensemble de 16: 1 à 2, 3 reposant sur
  • 171 et une torsion filetée 3
  • 181 et une torsion filetée 3
  • 194 sur 1 et 3, de gauche à droite, renumérotée 1,2,3,4
  • 204 sur 1 et 3, de gauche à droite, renumérotée 1,2,3,4
  • 21 nouvelle série a commencé, le processus ne sera pas répété. En fin de compte, la finition, l'interface crispée
  • 22 nouvelle série a commencé, le processus ne sera pas répété. En fin de compte, la finition, l'interface crispée
  • 23 grandes tresses transférées à la poêle anti-adhésive, dans une ambiance chaleureuse et humide, fermentation secondaire
  • 24 grandes tresses transférées à la poêle anti-adhésive, dans une ambiance chaleureuse et humide, fermentation secondaire
  • 25 à être grande lorsque le corps vert est environ 2 fois l'original, croquant particules saupoudré, le four de préchauffage 180 degrés ont commencé à
  • 26 pour être grande lorsque le corps vert est environ 2 fois l'original, croquant particules saupoudré, le four de préchauffage 180 degrés ont commencé à
  • 27 milieu dans le four préchauffé, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, à environ 25 minutes
  • Four 28 préchauffées au milieu, supérieur et inférieur feu 180 degrés, 25 minutes
  • Après 29 libéré, transféré dans un rack sec, frais, sauver dans le sac
  • Après 30 libéré, transféré dans un rack sec, frais, sauver dans le sac
  • 31 grandes tresses
  • 32 grandes tresses
  • 33 regards belle
  • 34 regards belle
  • 35 peuvent être consommés en tranches
  • 36 peuvent être consommés en tranches
  • 37 peut râpé
  • 38 peut également Shredded

Conseils

Dans la pâte un jour avant balled, dans le réfrigérateur, la fermentation à froid, mieux faire la saveur du pain, si pressé de manger, le genre que vous pouvez mettre à la température ambiante pendant la fermentation, de raccourcir le temps de fermentation, la modélisation sont libres. Quatre brins tressé forme plus en trois dimensions, si le langage de description est pas en place, s'il vous plaît illustration look est deux ensembles du reste des tresses de tissage bout de la queue sont les mêmes, le temps de cuisson et la température en fonction de votre propre four à pain et pour ajuster la taille, les grains croquants peuvent faire un peu plus d'une fois, mettre le sac frais restant congelé, avec le temps pour un peu de temps en dégel à l'avance. La production est la suivante: 30 g de sucre en poudre, 50 g de farine, le lait en poudre, 5 grammes, 40 grammes de beurre non salé. Sans beurre ramolli, granulé ensemble tout le matériel rub
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