« ligne de paquet de lait doux est un enfant de favori, l'organisation délicate, le lait riche, un pain est mon préféré. » ingrédients
- lait 105 g
- Président beurre 25 grammes
- levure 2,5 g
- sel 2 g
- Or sous forme de poudre haute 250 grammes
- sucre blanc doux 35 grammes
- uf 25 grammes
- Le lait condensé 50 grammes
accessoires
- Badigeonner les ufs de surface 5 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1, sauf pour le beurre, la matière restante a été agité dans le cylindre et la surface. Après la phase d'expansion dans le beurre ramolli et continuer à battre pendant 10 minutes.
- 2 la pâte dans un chaud et humide pour une première fermentation, à 2,5 fois plus grand que l'original.
- Retirer la pâte 3 gaz d'échappement, ont été divisés en six parties, réveille dix minutes.
- 4 aliquote de la languette de croissance du rouleau de pâte, tandis que le moût, et met en place le long du côté long.
- 5 légèrement organisée en deux embout cylindrique.
- 6 brosse petit moule de beurre fondu, la décharge rassemblés dans une surface de moule.
- Le moule a été placé dans un four 7, placer un bol d'eau chaude, l'ouverture de la fermentation du bouton, la fermentation secondaire. Deux huit complet envoyé à la lingotière, brosser la couche de surface de l'uf.
- 8 four réciproque de deux étages, chaud, 1805 degrés pendant environ 15 minutes.