« diurétique soupe de melon d'hiver, la chaleur, l'été sec anti-automne, début de l'automne de bons plats. Je suis en train de faire cette soupe était léger, confortable estomac, prise en sandwich de porc salé, crevettes est délicieuse, éclatante parfum de coriandre, délicieux parfumée à absorber les nutriments, c'est fin Chihaohehao ". ingrédients
- melon 150g
- porc 100 g
- gingembre pièce
- oignon vert montant droit
- gingembre peu
- crevette cuillerée
- persil Un grand arbre
accessoires
- huile de sésame 3 gouttes
- sel montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- MSG montant droit
- Wang Shi Sanxiang Shouyi montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc salé, bonne Wang Shouyi Shi Sanxiang, le gingembre, MSG, l'eau, l'amidon, air
- Deux viande dans un bol, ajouter lentement l'eau, l'amidon oignon vert Jiaocheng, mélanger 2 gouttes gouttes d'huile de sésame
- 3 tranches de melon cuit facilite
- 4 pot d'eau ajoutée, le cas échéant en fonction de la quantité de viande et de melon, après que l'eau, la taille de balles de serrer la main tels que le jaune d'uf, puis ne pas toucher la balle, donc casser vers le haut. flotteur en écriture fin.
- 5 bonnes après la dernière baisse de flotteur, réglage automatique flotteur gingembre put, un peu de sel, des tranches de melon coupé, crevettes décortiquées, couvercle de pot ouvert.
- 6 et comme après un bon morceaux de melon goutte de coriandre fraîche saupoudrez le carter d'huile de sésame a été agité doucement, soupe claire et savoureux de melon