Gâteau aux raisins
2020-01-13 00:41:09
Ingrédients
- farine de blé 300g
- ufs 3
- raisins secs 30g
accessoires
- angel Yeast 3g
- la poudre à pâte sans Aluminium 2 g
- sucre en poudre 80g
- Lait en poudre 20g
- lait goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 trois ufs dans une solution.
- 2 la farine, le sucre en poudre, le lait en poudre, la levure, la poudre à pâte versé dans les ufs.
- 330 grammes de raisins secs.
- 4 raisins versé dans 2/3, ajouter 150g d'eau a été agité dans une pâte.
- 5 pour trouver un moule, brosse bassin d'huile, la pâte a été versée.
- 6 Le 1/3 restant de la pâte sur la surface de raisin, recouverts d'une pellicule plastique, une surface de pellicule de plastique percer un peu de trous, la fermentation à environ 40 minutes.
- 7 dans le four, et de la vapeur pendant 20 minutes, afin d'empêcher l'humidité de pénétrer dans la surface du gâteau éponge, ce qui entraîne une surface irrégulière, le film peut être scellé en plastique évaporé.
- 8 temps de laisser mijoter pendant cinq minutes après l'ouverture du couvercle du feu.
- Après 9 nous coupe fraîche, très belle.
- 10 terminé.
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