Hubei est collations goût - épicé cou de canard

« En parlant de la nourriture Hubei, beaucoup de gens vont penser de cou de canard, cou de canard non seulement de noisette délicieux et la bouche épicée épicée pas l'esprit, ne vous fâchez pas manger le cou de canard lui-même est riche en protéines, faible en gras, avec tonique Qi, la graisse du sang et embellissent la peau et d'autres effets. Hong frais délicieux, plein de mémorable, est l'âge de grignotines. Je pense qu'il devrait y avoir peu de gens ne le font pas comme le cou de canard le! comme une personne Hubei, j'étais canard doux tache cou. Non seulement j'aime le cou de canard, entouré de parents et amis aussi comme amical, chaque fois qu'il retourne Hubei, ils diront: Donne-moi un peu à manger le cou de canard Oh! Mais pour l'instant l'exposition des problèmes de sécurité alimentaire, vraiment terrible, beaucoup de choses à manger moins ou choisissent de faire leur propre maison. Canard cou, aussi, vous pouvez le faire à la maison, non seulement facile à faire, mais aussi très savoureux, et plus important encore, il est sûr, ne vous inquiétez pas sur ce que les additifs de couleur. L'été, un plat de cou de canard, avec un verre de bière fraîche, mais aussi vivifiant que cela, il? Faire un bon pot de saumure peut être répétée plusieurs fois avec des choses différentes halogènes, tels que: le canard, le canard, la racine de lotus, tofu séché. . . . . Absolument sûr et sécurisé! " ingrédients
  • canard cou 5
accessoires
  • piment séché 16
  • gingembre 2 (une tranche plane d'un plan de mise en veille)
  • ail 5
  • cannelle 2 pièces
  • L'anis étoilé 3
  • Tsaoko 2
  • réglisse 2
  • clous de girofle 2
  • cumin Un peu
  • feuilles de laurier 3
  • Peppercorns 20-50 comprimés
  • stock Soup montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja 5ml
  • sauce de soja 30 ml
  • sauce Oyster 15 ml
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux FIG
  • 2 surface du cou de canard pour enlever la graisse fascia et propre, un bol d'eau préparé, ajouter le cou de canard au gingembre et laisser tremper pendant 30 minutes.
  • 3 wok feu, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile, carter d'huile, l'ail et le poivron rouge ajouter Saute plat pousses de gingembre.
  • 4 ajoutant une quantité appropriée de bouillon (ne pas être trop canard cou), puis placé en saumure Ingrédients: séchés étoile gousses fenouil réglisse fraise anis cannelle gingembre ail piment feuilles de laurier et les grains de poivre stock
  • 5 sel Ajouter, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de soja.
  • 6 saumure versé dans un autre pot, le feu à ébullition, assurez-vous que le goût, transféré dans la mesure de leur favori (à ce moment le goût de la saumure devrait être légèrement plus lourd que des arômes habituels, tels halogènes de quelque chose que savoureux).
  • 7 plafonnés, tournez la petite Huoao 1 heure (ce qui est plus doux matériau halogène goût).
  • 8 En outre pot d'eau bouillante, l'eau dans le cou de canard ouvert, bouilli pendant 3 minutes, de l'eau froide trop rapidement repris. (En fait l'odeur)
  • Après 9 saumure cuit, ajoutez le tour de cou de canard du feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, ne retirez pas, le cou de canard continuer à tremper dans la saumure plus de trois heures pour un savoureux.
  • Après un bon 10 halogène, enlever et sécher la surface de l'eau pour commencer.

Conseils

les marchés d'alimentation Brine sont généralement vendus, avec environ 5 millions d'euros. Faire bouillir la saumure doit être d'environ une heure, de sorte que l'intérieur du matériel sera saveur complètement cuit, la saumure de quelque chose relativement bon goût. cou de canard au gingembre d'abord avec les ampoules, l'eau et voler, ce qui peut efficacement enlever l'odeur de celui-ci. Cou de canard ne devrait pas être le temps de cuisson ne doit pas être trop long, la viande devient du bois de chauffage. Cou de canard doit être le temps de trempage suffisant, donc assez savoureux. juste halogène comparaison canard col bonne humide, devient plus grande que la dureté après séchage naturel. Pepper et poivre en fonction de leur niveau d'acceptation d'un grand nombre d'addition et de soustraction.
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