Wuhan Waterloo

« Waterloo, probablement des gens qui écoutent à l'inconnu, mais il Wuhan nouilles sèches, lait caillé de haricots secs, comme, un qui est très populaire petit-déjeuner préféré Wuhan. Il est généralement à l'heure du petit-déjeuner (connu sous le nom de Wuhan il est « trop tôt ») offre. épaisseur, milieu mince parce que quatre semaines était tout à fait dans un petit trou, une forme concave, Wuhan, les gens ne sont pas habitués à l'appeler « une surface concave », et l'appeler « Waterloo ». il est abordable, ce qui simplifie dans les rues de stands de petit déjeuner Wuhansanzhen aura son ombre. Waterloo est unique à Wuhan, la légende a été fondée sous la dynastie des Qing, il y avait un homme nommé les vendeurs de rue Chang Jhihren près de Hankou Hanzhengjie set Jia Tsui, voir Maishao Bing ralentissement des affaires, voulait un moyen de créer de nouvelles variétés précoces. Après avoir réfléchi répété, il a conçu une cuillère en nid circulaire de fer convexe intermédiaire, le riz de coulée, le soja moulu dans le mélange de suspension épaisse de riz, saupoudrer sésame noir, dans la poêle faire rapidement une épaisseur de bord creux , gâteau de riz croustillant jaune circulaire. Il sent de, se démènent pour essayer cette nouvelle race tôt, manger épaisse et moelleuse à la bouche, à la croquante mince, je me sens très bien, a demandé quel nom? Chang Jhihren a répondu avec désinvolture: « appeler Waterloo-le! » Depuis, Waterloo a commencé à se propager à partir de maintenant. " ingrédients
  • riz 300 grammes
accessoires
  • riz gluant 100 grammes
  • soja 40 grammes
charge
  • gingembre montant droit
  • Petit oignon vert coupé en dés montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • sel montant droit
  • Congxiang goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 du riz, du riz gluant et le soja Paoshang une nuit;
  • 2 Préparer le gingembre, le petit oignon vert coupé en dés et les graines de sésame blanc;
  • 3 trempés riz, du riz glutineux, et le moulin de soja brisé en une petite quantité de suspension épaisse de riz;
  • 4 une quantité appropriée de sel dans le lait de riz, un petit oignon et le gingembre, mélanger attente;
  • 5 pot de combustion de l'huile, la chaleur de l'huile après Waterloo outil dans l'huile pour humidifier;
  • 6 au bas du sésame saupoudrer;
  • 7 et ensuite dans le lait de riz, dans lequel la cuillère plus sésame surface Zaisa;
  • 8 frits dans le pot, et le trou dans le milieu avec une cuillère récupéré;
  • 9 Après que les deux côtés de poisson jaune d'or shimmy;
  • 10 bol « vin de riz d'oeuf » adapté, sur lequel est le petit déjeuner Wuhan le plus commun.

Conseils

1. La matière première principale de Waterloo riz au gingembre, du riz gluant est ajouté à un meilleur goût, est ajouté à la saveur de soja, après le riz, le riz gluant et de soja ont immersion totale dans la suspension épaisse de riz fines; Mijiang quantité de sel ajouté, petit oignon coupé en dés verts et assaisonnement au gingembre, mélanger et reposer pendant dix minutes; 2. nid de nouilles frites est des outils spécialisés, pour exécuter dans le bit une casserole, saupoudrer de graines de sésame, le lait de riz dans le prêt, saupoudrer de graines de sésame sur la surface, l'attention de salaire au milieu avec une cuillère dans la casserole quand Poke, après la formation d'un trou au milieu pour que (je suis une personne, il est impossible de prendre des photos), enlever et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés; 3. Wuhan façon traditionnelle de manger est accompagné d'un bol d'oeuf et le vin de riz, sec, il est mince, particulièrement délicieux.
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