Hubei nouilles sèches

« On dit que l'origine de ce manger des nouilles sèches: début des années 1930, Hankou Street, Long Beach a un sac de friteries du nom de Li, la gelée et des nouilles pour vivre en vendant dans la région du temple un jour, Un temps exceptionnellement chaud, beaucoup de l'avion restant pas vendu, il avait des nouilles peur aigre mauvais, mettre le drain latéral gauche cuite, planche à découper sec. accidentellement, graisseur, l'huile de sésame versé sur le cas a frappé à nouilles paquet Li en voyant pas d'autre choix que de mettre des pâtes sèches avec de l'huile et bien mélanger à nouveau. le lendemain matin, les paquets Lee sera nouilles cuites mélangées avec de l'huile, placé dans l'eau bouillante un peu chaud, ramassé le drain dans le bol, puis ajouter à vendre gelée aux épices, ce qui rend la cuisson à la vapeur, les gens se précipitent pour acheter parfumées, manger avec délectation. on lui a demandé de vendre un visage, il a lâché, il dit « nouilles sèches. » a partir de là, il ferait face à un tel monopole , les gens entrent en compétition non seulement le goût, il y a beaucoup de gens à son étude avec un professeur. Dans nos fermes ici sont facilement disponibles nouilles eau alcaline DRY cela, tant de familles à la maison et de faire leur propre à manger. Je l'extérieur sont également acheter prêts à manger, depuis que son mari a épousé dans la maison, souvent à la maison faisant manger, parce que sa mère est une personne très économe, d'abord tout ce qu'elle pensait de vendre insalubre, revenir à faire leur propre plus rentable, la chose la plus importante est vraiment délicieux qu'à l'extérieur Oh! Les nouilles sèches est d'étudier avec elle, je aussi spécialement pour acheter une petite machine de pressage, de sorte que même les côtés peuvent faire vous-même. Oh, dans le domaine de l'eau alcaline ne peut pas acheter des amis peuvent apprendre à le faire par vous-même, hein! " ingrédients
  • farine 500g
  • eau 185g
  • la base alimentaire 4 g
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
accessoires
  • tahini montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • Luobu Ding montant droit
  • oignon vert montant droit
  • Maotai goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dans l'eau ajoutée à manger alcalinisation ouvert
  • Verser la farine contenant 2 pots à l'intérieur
  • 3 Ajouter un peu de sel, mélanger avec des baguettes
  • 4 pétrir la pâte dure
  • 5 la pâte en parties plus petites, donc facile à usiner de pression de pression
  • 6 avant et en arrière de quelques multi-pression, pressée dans une pâte lisse
  • 7 avec une face ronde et ensuite comprimé dans un nouilles minces circulaires
  • 8 petite pâte sont tous si bon
  • 9 brûler une casserole d'eau
  • Après 10 ébullition combustion, verser nouilles bons de pression, préparés à moyen rare, 7. (Si vous faites maintenant est de manger, puis aller directement à cuire complètement cuit)
  • 11 et drainer l'eau, creusé en place de soufflage vent froid, le froid ou directement au-dessus de nouveau.
  • Laisser refroidir un peu après 12, mélanger l'huile de sésame a été versé, pour empêcher l'adhérence. Une telle surface de base sur le puits. Le volume peut être placé dans le réfrigérateur.
  • 13 ingrédients prêts, l'oignon, l'ail, les radis épicés sont coupés en réserve Ding
  • Prendre 14 poids manger
  • 15 dans le pot bouilli, la surface a été partiellement cuite, et seulement besoin d'un peu chaud sur
  • surface Décolleté 16, dans le bol, sel ajouter, glutamate monosodique, la sauce soja, le vinaigre
  • 17 , le plus important sésame Bruine
  • 18 saupoudrez d'oignon vert haché dessus. (Sauce, l'ail, le vinaigre, etc., qui peuvent être ajoutés en fonction de votre goût ha)

Conseils

1. Parce qu'il est un nouilles de pression de la machine de pressage, et donc la pâte doit être très difficile, si elles Shougan, puis de l'eau peut mettre un peu plus. 2. faire étape 12, après une bonne surface Shan, laisser refroidir, mettre dans le bac à légumes dans le réfrigérateur à l'intérieur du réfrigérateur pendant. Quand manger une chance de le faire, il fait gagner du temps! 3. Si vous faites maintenant est de manger, nous devons faire face à cuire, et les étapes coupe 14, 15, Shan directement mélangé avec une bonne surface.
Hubei est collations goût - épicé cou de canard
Précédent
soupe maison Hu
Prochain
fruits de nouilles italiennes
Muffins
Gâteau aux raisins
Les haricots de visage de citrouille mijotés
Chocolate Banana Sandwich
pizza
orge de canard et de la soupe de melon d'hiver
Porc melon soupe aux boulettes de viande
Kun Bo casserole champignon blanc Lianzi
soupe de porc Jianhua
sucre candi jaune soupe champignon blanc
soupe de carottes