Les haricots de visage de citrouille mijotés

Ingrédients
  • roll bar main montant droit
accessoires
  • haricots montant droit
  • citrouille petit moitié
  • oignon vert montant droit
  • gingembre 3
  • ail montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sucre 2 cuillères
  • vinaigre 1 tsp
  • Le vinaigre blanc 1 tsp
  • sel 1.5 clé
  • vin de cuisine 1 tsp
  • poivron rouge 5
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon coupé en sections, le gingembre et les tranches d'ail, le poivron rouge prêt.
  • 2 Laver coupé en petits morceaux de citrouille.
  • 3 choisir un bon segment des haricots propres.
  • 4 sauce soja, la sauce de soja, le sel, le sucre, l'huile de poivre, le vin, l'ail, le vinaigre et le vinaigre blanc peu transférés dans le jus.
  • 5 Faire revenir Cong Jiangsuan chauffer l'huile et le piment.
  • 6 citrouille ajouter et les haricots sautés.
  • couleur de 7 haricots ajouter une cuillerée de sel.
  • 8 haricots jusqu'à la fin de l'addition d'eau bouillante et une surface d'environ 1 cm 2/3 liqueur d'assaisonnement.
  • 9 feu à ébullition.
  • Commencer petit les nouilles de feu verser uniformément sur 10 plats, saupoudrez le tiers restant de la sauce d'assaisonnement sur les nouilles.
  • Après 11 ragoût de nouilles cuites coeur et légumes avec des baguettes Stir surface. Eteignez le feu et puis laisser mijoter pendant 2 minutes.
  • 12 raffiné, délicieux et savoureux.
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