Les haricots de visage de citrouille mijotés
2020-01-13 00:38:10
Ingrédients
- roll bar main montant droit
accessoires
- haricots montant droit
- citrouille petit moitié
- oignon vert montant droit
- gingembre 3
- ail montant droit
- sauce de soja 2 cuillères
- sauce de soja 2 cuillères
- sucre 2 cuillères
- vinaigre 1 tsp
- Le vinaigre blanc 1 tsp
- sel 1.5 clé
- vin de cuisine 1 tsp
- poivron rouge 5
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon coupé en sections, le gingembre et les tranches d'ail, le poivron rouge prêt.
- 2 Laver coupé en petits morceaux de citrouille.
- 3 choisir un bon segment des haricots propres.
- 4 sauce soja, la sauce de soja, le sel, le sucre, l'huile de poivre, le vin, l'ail, le vinaigre et le vinaigre blanc peu transférés dans le jus.
- 5 Faire revenir Cong Jiangsuan chauffer l'huile et le piment.
- 6 citrouille ajouter et les haricots sautés.
- couleur de 7 haricots ajouter une cuillerée de sel.
- 8 haricots jusqu'à la fin de l'addition d'eau bouillante et une surface d'environ 1 cm 2/3 liqueur d'assaisonnement.
- 9 feu à ébullition.
- Commencer petit les nouilles de feu verser uniformément sur 10 plats, saupoudrez le tiers restant de la sauce d'assaisonnement sur les nouilles.
- Après 11 ragoût de nouilles cuites coeur et légumes avec des baguettes Stir surface. Eteignez le feu et puis laisser mijoter pendant 2 minutes.
- 12 raffiné, délicieux et savoureux.
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