Gâteau Melaleuca à la mangue (8 pouces)

"Venez un gâteau de couche de mangue! Ajoutez une touche de douceur à la vie! " Melaleuca
  • Farine à faible teneur en gluten 110 g
  • amidon 10 grammes
  • Sucre blanc doux 35g
  • Liquide d'oeuf entier 100g
  • Lait pur 370 g
  • beurre 30g
  • Crème fouettée 30g
Rembourrage
  • Crème fouettée 500 grammes (glace)
  • Le sucre 40 grammes
  • Viande de mangue Le bon montant
  • Doux Goût
  • Frire Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 mille couches de peau, sauf la farine, mettez le tout dans un grand bol et mélangez bien (l'eau d'isolation thermique du beurre fond à l'état liquide)
  • 3 Dans la farine, remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche
  • 4 Filtrer deux fois, la pâte après tamisage est uniforme et fine (si la pâte contient des particules, elle doit être tamisée et écrasée avec une spatule), recouverte d'une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur et laisser reposer pendant plus d'une demi-heure (la pâte est mélangée et laisser reposer) Plus d'une demi-heure, afin de faire fusionner les matériaux de la peau du gâteau, la peau frite sera plus douce et plus dure)
  • 5 Mangue pelée et évidée, viande de mangue coupée en petits morceaux pour utilisation
  • 6Crème fouettée réfrigérée 500g plus 40g de sucre blanc, séparés par de l'eau glacée, utiliser un batteur à oeufs électrique pour fouetter la crème (passer à huit pleins, avec des lignes claires dessus), la mettre au réfrigérateur pour utilisation
  • 7 Préparez une poêle antiadhésive, chauffez la poêle sur un petit feu, versez-la dans une cuillerée de demi-pâte, retirez du feu, secouez immédiatement la poêle, étalez la pâte uniformément, sans retourner, faites frire jusqu'à bouillonnement.
  • 8 Bouclez directement sur la plaque, laissez refroidir un peu, aplatissez avec vos mains et faites toute la croûte tour à tour
  • 9 Étalez d'abord une croûte à tarte
  • 10 enduire une couche de crème
  • 11 Ajoutez de la chair de mangue, puis une autre couche de peau, une couche de crème, une couche de peau, une couche de crème de mangue et répétez-la jusqu'à ce que toute la croûte soit épuisée
  • Lorsque vous magasinez la dernière couche de 12, vous pouvez mettre deux croûtes à tarte (car la croûte mince est mince, une peut être perméable, deux plis peuvent être plus belles), la ranger un peu, la mettre au réfrigérateur pendant plus de 2 heures, puis la couper
  • 13 Ce gâteau frais à la mangue est très bien
  • 14 crème épaisse en sandwich avec la douceur de la mangue ~ elle a l'air très attrayante
  • 15 viennent d'une seule pièce .

Conseils

Une fois que le gâteau est prêt, mettez-le au réfrigérateur et réfrigérez-le pendant au moins 2 heures avant de le couper. Le couteau pour couper le gâteau doit être tranchant et le couteau doit être net et propre. Après chaque coupe, le couteau doit être nettoyé puis coupé à nouveau.
Doux et aigre Wanderers coax manger artefact! !
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