Délicieuse sauce chili maison

chili (petits piments rouges) pile Ginger grammes de nourriture un peu avec une pluralité de feuilles grammes nourriture poivre ail est de préférence une huile d'arachide 2 c d'autres sels peuvent être un peu confluence de la sauce de soja vinaigre huile de poivre Banchi Boryeong plat de vinaigre dans certaines régions d'essayer un peu lees
  • 1. Tout le piment dépouillé partie verte, le gingembre et l'ail bon épluchage

  • 2. Apportez tous les ingrédients hachés frais sacs ci-dessus, sera sans douleur à la main chaude, souvenez-vous! Coupez le temps de faire attention à maintenant un couteau avec l'autre côté au sol, afin de ne pas couper voler partout. Hacher plat pour obtenir un bon tour vers le haut.

  • 3. Mettre faire bouillir l'eau de l'huile d'arachide après le sec bouillir la marmite, légèrement jusqu'à ce que le pot de fumer pour atteindre plat poivre YOULIN.

  • 4. Enfin mettre de l'huile de poivre, le sel, la sauce de soja, le vinaigre, puis remuer peut prendre une cuillère fixée à l'intérieur comme un verre. Plus délicieux après une nuit au réfrigérateur.

  • [Thé] de pâte de haricots rouges maison
    Précédent
    Le beurre d'arachide
    Prochain
    Délicieuse huile de chili
    huile Chili
    jus d'alimentation plat trempant
    boeuf sauce privée avec du riz
    farce aux arachides de sésame
    confiture maison fraise
    sauce tomate spéciale
    sauce Toon
    confiture de fraises
    sauce rose à la main
    vinaigrette aux fraises naturelles
    orange Egg