1. Préparer les ingrédients, pesée de la farine, la coupelle de dosage liquide pesant
2. l'eau frémissante, mettre le fromage à la crème, le lait dans l'intégration de l'open
3. En plus de crème à fouetter avec des ufs fouettés sont
4. imperméable si faible chaleur dans le feu, les ufs battus fromage fondu uniformément, 30 grammes de sucre du feu sans ouverture glyquée
5. L'agitation est poursuivie pour l'ajout de feu de l'intégration ouverte du beurre
6. refroidir légèrement à l'écart du point de feu, les jaunes ajoutés
7. liquide au fromage de tamisage
8. Ajouter la farine et la fécule de maïs à bas jetable
9. tourné mélangé uniformément avec une racle, avec une goutte d'odeur oeuf comestible huile de sésame changement
10. Ajouter protéines citrique et sauce tartare, batteur électrique prêt
11. La grande vitesse avec un batteur électrique à battre une grosse bulle, un ajout ponctuel de sucre
12. vers le bas texturé angle aigu, ne goutte pas à remplir
13. Prendre la moitié de la protéine a été ajouté dans le fromage, se mélange uniformément
14. La protéine totale Rewind reste uniformément mélangée
15. versé dans un moule, en vibrant peu, le chauffage de l'eau
À moins de 16. Le moule, le fromage a été chargé avec un autre moule inférieur en direct, la feuille a été ajouté fond extérieur
17. Préchauffez le four à 150 degrés avant, sur le feu, mettez la casserole dans l'eau, les égoutter et cuire au four 60 minutes, cuit au four quelques premières vibrations, pendent la tête après le décapage
18. Après décapage peut déguster de délicieux