1. Préparation de farine.
2. Tamiser ensemble.
3. L'eau salée a été ajouté à réconcilier même uf.
4. composant Graded dans la farine et bien mélanger.
L'état d'écoulement pour former une surface lisse, reposer pendant 1 heure, pour faire d'autres travaux.
6. Production d'aliments préparés, sauce.
7. Peler les carottes, le chou propre.
8. des couteaux.
9. oeil tête poulpe enlevé, coupé en dés.
10. Après une heure, la pâte dans le gâteau de tournesol musique moule sucette 1/3, placé butoxy poulpe, les carottes, butoxy du chou.
Remplissage du moule 11. Enfin la pâte Préchauffer le four à 200 degrés environ 20 minutes.
12. Le procédé de fabrication des sauces, des épices, en plus de l'amidon restant dans le pot.
13. L'agitation continue intermédiaire, de l'eau a été ajoutée après l'ouverture du pot d'amidon.
14. Une agitation continue un état visqueux.
15. Enfin, la sauce, la mayonnaise sur squeeze takoyaki, saupoudrez d'algues hachées peut servir chaud.