takoyaki

faible teneur en gluten de farine 120 g de levure chimique 5 g de poudre Cheng 20 g d'oeuf un gramme de sel alimentaire 2 g Eau 130 ml moitié de carotte grammes de poulpe alimentaires tête d'un chou vert 2 quantité d'algues grammes de sauce alimentaire de 25 grammes sauce abalone 25 g 5 g d'amidon avec 25 grammes de quantité de mayonnaise en sucre de la nourriture g
  • 1. Préparation de farine.

  • 2. Tamiser ensemble.

  • 3. L'eau salée a été ajouté à réconcilier même uf.

  • 4. composant Graded dans la farine et bien mélanger.

  • L'état d'écoulement pour former une surface lisse, reposer pendant 1 heure, pour faire d'autres travaux.

  • 6. Production d'aliments préparés, sauce.

  • 7. Peler les carottes, le chou propre.

  • 8. des couteaux.

  • 9. oeil tête poulpe enlevé, coupé en dés.

  • 10. Après une heure, la pâte dans le gâteau de tournesol musique moule sucette 1/3, placé butoxy poulpe, les carottes, butoxy du chou.

  • Remplissage du moule 11. Enfin la pâte Préchauffer le four à 200 degrés environ 20 minutes.

  • 12. Le procédé de fabrication des sauces, des épices, en plus de l'amidon restant dans le pot.

  • 13. L'agitation continue intermédiaire, de l'eau a été ajoutée après l'ouverture du pot d'amidon.

  • 14. Une agitation continue un état visqueux.

  • 15. Enfin, la sauce, la mayonnaise sur squeeze takoyaki, saupoudrez d'algues hachées peut servir chaud.

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