sushi roll chou épicé

concombre demi une phase g de la moitié de la nourriture une racine de carotte grammes de champignons frais alimentaires un gramme d'ufs de nourriture algues trois grammes de gongs alimentaires sel adjuvant carré quart saucisse Kimchi quantité de riz deux tasses grammes point de nourriture de vinaigre de sel phase huileuse grammes de nourriture un peu bonne quantité de sauce tomate de grammes la quantité de vinaigrette alimentaire
  • 1. Ajoutez un peu d'huile et de vinaigre à l'étuvage du riz, cuits à la vapeur

  • 2. riz cuit à la vapeur lorsqu'il a préparé la matière, la carotte épluchée, le concombre, le changement de la saucisse couteau coupe en bandes

  • 3. Laver les champignons, en tranches, verser une petite casserole du feu frit aux années d'or, de rechange

  • 4. La base restante, l'oeuf battu, chiffrier versé

  • La surface de l'uf est pas encore solidifiée lorsqu'elle est pliée, cuit

  • 6 oeufs découpées en bandes

  • 7. Le riz ajouté quantité de sel, le vinaigre et bien mélanger

  • 8. Prenez une algue, la main d'immersion, le riz répartie uniformément sur le dessus

  • 9. préparé en empilée sur bon matériel, ketchup pressé, vinaigrette

  • 10. enroulé à partir du bas, et serré, mettre de côté, de la même manière fini

  • 11. couteau à sushi trempé dans l'eau, couper Wobble

  • poulet teriyaki
    Précédent
    fruits de poulet rôti
    Prochain
    omuraisu
    tofu frit style japonais
    gâteau au fromage japonais lumière
    curry
    style japonais croquette
    sashimi de saumon
    rouleau algues
    boeuf sauce tomate
    jus d'alimentation Ail
    [Thé] de pâte de haricots rouges maison
    Délicieuse sauce chili maison
    Le beurre d'arachide