1. Préparer tous les ingrédients.
2. Concombre propre, des feuilles coupées à long.
3. Pour changer la barre de couteau, puis coupée en dés.
4. les carottes coupées en dés avec le concombre.
5. saucisse coupée en dés.
6. assommer les ufs, l'amidon saupoudré complet mélange versé dans l'eau.
7. huile fraîche wok dans la couleur de carotte sautés à l'oignon ajouté.
8. versé dans petit sauté de concombre ou deux.
9 est versé dans agitation saucisse uniformément.
10. Ajouter le riz.
11. Le bord latéral malaxage compactage.
12. sel Ajouter.
13. La casserole verser quelques gouttes d'huile de cuisson.
14. Ma Yun.
15. écoulement d'oeuf, le pot est mis en rotation, de sorte qu'un uf uniforme.
16. ufs toucher doucement l'humidité de surface de la peau, mais essentiellement cuits, mettez du feu.
17. versé le riz frit.
18. Le bord plié crispa, saupoudrez la tomate sauce.
19. La consommation de coupe.