1. Préparation des aliments
2. toon lavé, égrappés feuilles sont restées. L'ail, pelées de rechange
3. bouillante Toon: pot ébullition bas dans les feuilles de toon bouillie d'eau
4. cèdre livre, l'ail: Trouver un vaisseau robuste, en feuilles de sinensis, puis ajouter 1 cuillère à café de sel, Pour trouver un rouleau à pâtisserie, feuilles de toon lentement cassé. Familles avec dispositif Daosuan peuvent également être utilisés, trop blender beaucoup de problème peut également être utilisé directement.
5. Autre trace lorsque cet état est la figure presque, et contenant la sauvegarde
6. Puis l'ail dans le récipient, 1 cuillère à café de sel a été ajouté, de la même manière que l'ail en purée
7. purée dans une feuille de toon bol, puis ajouter 1 cuillère porcelaine sauce aux huîtres, 1 cuillère à café de sucre et un peu d'huile de sésame. Ajouter le poivron rouge et un peu de graines de sésame blanc
8. huile versée: Verser la quantité d'huile comestible dans le wok, ajouter un peu de poivre, d'ouvrir un petit feu lentement coup de saveur
9. Retirez ensuite le poivre, la sauce piquante dans le bol YOULIN.
10. sauce toon bonne odeur parfumée, le goût riche
11. parfum toon unique, mélangé à l'ail épicé, chili fusion parfaite sous l'action de la graisse, lisse, mais pas grasse, délicieux et agréable
12. Faire cuire un bol de nouilles, creuser sur une cuillerée de sauce, un mélange chaud, enveloppé dans le visage mince brillant sauce rose, la qualité d'essayer un coup d'oeil! Non seulement cela, essuyer le pain, le riz vers le bas, faire la sauce de cuisson, les gens est aussi un maître oh ~