pétoncles cuits à la vapeur d'ail

pétoncles vivants 8 grammes de nourriture avec un poivron rouge ail 5 quantité de coriandre d'huile d'olive avec une quantité appropriée de nourriture g de sel
  • 1. pétoncles d'abord avec un balai pour nettoyer la surface du sable et autres débris de rinçage. Et puis un couteau bien aiguisé dans sa coquille, la fermeture de la paroi de l'enveloppe du côté de la coupe de la viande de coquille Saint-Jacques, jeter la coquille moitié sans viande

  • 2. Saint-Jacques est enlevé viscère (qui est le groupe de choses sombres), la brosse jupe nettoyer avec une brosse, puis laver à fond support

  • 3 poivrons rouges, persil

  • 4. petit ail frit feu

  • 5 dans le four, à la vapeur pendant 10 minutes

  • 6. peut Wobble

  • Jiang porc
    Précédent
    racine de lotus Sour
    Prochain
    tranches de porc laitue
    boeuf oignons verts
    Quatre riz rouge soupe boulette gluant
    Fruit du dragon soupe de boulette
    haricots rouges riz gluant soupe de courge boulette
    Fer à cheval violet sucre patate douce
    Adenophora igname odoratum Laoya
    soupe mariko dates rouge couleur
    Fermentée soupe de riz gluant, les pêches jaunes en conserve
    La promotion de la circulation sanguine fermentée soupe de riz gluant
    Épinards, l'oeuf et de la soupe au jambon
    Lotus jambe du pot de canard